情感驿站

我的妥协换回几时安宁

12回复 阅读 1508

上个帖子把那些心酸泪都说完了,这个帖子只想平静的考虑哈自己今后的生活被赶出门的第七天我回家了,当儿子抱着我不放叫我一起回家的时候我还是心软了,当看到老公那无奈的夹心饼干我心软了。屁事,这一个星期来我也不是很好受每天没胃口不吃饭都瘦了六斤。中间被逼急了甚至出现寻死和远走高飞的念头。可是就在那个下午发呆中我清醒了,我发现我错了,我不该拿别人的错来惩罚自己,我不该拿别人的错来分离我的儿子所以我回去了!我知道回去路会更加难走。可是既然我无法忍受和儿子分开也就只能忍受这样的公婆和懦弱的老公了。

天终于不再下雨了,求的一日晴天便是一日晴天吧未来我将学会去调解自己的心情只给爱我的人态度,不爱我的人请做我生命中的路人甲吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

15275340 初中二年级

就是撒,凭什么用别人的错误惩罚自己,该吃吃,该喝喝,多多花钱,多多带孩子出去玩,总不是要被嚼的,既然知道努力也没什么好结婚不如不去努力。

章小贝 小学六年级
15275340发表于 2015-11-21 16:04 就是撒,凭什么用别人的错误惩罚自己,该吃吃,该喝喝,多多花钱,多多带孩子出去玩,总不是要被嚼的,既然知道努力也没什么好结婚不如不去努力。

恩这几天确实心伤心死到复活!既然事情不能朝自己方向走就过一天是一天吧

勤奋的兔子 大学一年级

看到夹心饼干就懂了

婕洁 大学二年级
章小贝发表于 2015-11-21 16:16 恩这几天确实心伤心死到复活!既然事情不能朝自己方向走就过一天是一天吧

充分的让你知道婚前婚后女人的待遇不一样。

把期望值下降一点,人就会活得幸福一点。

你说你Z好的年华嫁给你老公,现在伢也生了,你的魅力也下降了,跟你老公现在是持平的。

如果你还是婚前那个自我感觉。那关系更难处好。

灏忛噾瀛 大学一年级

还是分开住,过自己的小日子比较好

路人甲2 大学四年级

想开了就好。

章小贝 小学六年级
勤奋的兔子发表于 2015-11-21 21:40 看到夹心饼干就懂了

懂什么呀

章小贝 小学六年级
婕洁发表于 2015-11-21 21:44 充分的让你知道婚前婚后女人的待遇不一样。把期望值下降一点,人就会活得幸福一点。

恩,生活中妥协了很多。也只想好好过下去

章小贝 小学六年级
灏忛噾瀛发表于 2015-11-21 21:49 还是分开住,过自己的小日子比较好

在朝这步发展可是还得忍受两年。在这两年内肯定还会爆发

章小贝 小学六年级
路人甲2发表于 2015-11-21 22:10 想开了就好。

恩。不想开么办呢。回家后儿子跟我说妈妈你丢我几天我都块变成大傻瓜了心里那个难受啊

勤奋的兔子 大学一年级
章小贝

矛盾不是来自于你和老公之间啊

章小贝 小学六年级
勤奋的兔子发表于 2015-11-23 16:21 回复 章小贝 的帖子矛盾不是来自于你和老公之间啊

不是。来至公婆无理取闹

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载