江城车友

第一年新车保险得要7000块,吓死宝宝了。

86回复 阅读 104649

买了车辆损失险盗抢险,三责50万,自燃,不计免赔,划痕2000,车子137800,保险要7000?真的假的,4s算得,平安的说可以打95折。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

落日的余晖 大学四年级

新车不用买自然险

膳魔师 初中二年级
落日的余晖发表于 2015-11-21 21:22 新车不用买自然险

我老公非要买,说一天1块钱的事,买个安心。

莫使金樽空对月 博士二年级

新车自燃找厂家啊

我只在乎妳 高中一年级

我保险快8000了

划痕也不用买吧

mary110381 高中三年级

新车还买自燃险,我也是醉了,新车都会自燃,你不去找厂家的质量问题,保险公司还会管你个鬼,买车前多做做功课,不是所有险种都有必要,特别是不要听4儿子鬼话,他尼玛当然希望你买的越多越好,为什么新车在交管所买保险不能打折,到了4儿子那里买就可以打95折,好好想想吧,4儿子卖车子没赚到钱,它总会想心思宰人滴

7000是只商业险还是包括交强险车船税?

膳魔师 初中二年级
莫使金樽空对月发表于 2015-11-21 21:41 7000是只商业险还是包括交强险车船税?

不算车船和交强

Edwin920 硕士一年级

我的车找人走外地保险打了7折还要11700

膳魔师 初中二年级
Edwin920发表于 2015-11-21 21:44 我的车找人走外地保险打了7折还要11700

你是不是买了全险,我有些没买

沉默是芍 超级意粉

目前第二辆车,第一辆车不到10万,保费每年3000左右,第二辆车20万多点,第一年保费4000多,从没买过盗抢险(当然了我停车的地方蛮安全,被盗的几率非常小)、划痕险之类的,只买了30万3责,车损险,不计免赔。开车3年还没出过险

如果你停车的地方比较安全,可以不用买盗抢险,划痕险也可以省略,一般的家用车即便发生小擦碰随便找个靠谱的店子,也花不了几百块就可以搞定,供你参考

再多说一句:保险只是善后,Z关键是开车的人

mary110381 高中三年级

再跟LZ普及一下,盗抢险是要县级以上公安机关在一定工作日内明确找不回你的车了,保险公司才会赔付,注意是才会赔付(这里的意思自己去理解),划痕险请注意当你爱车被划以后,你准备一年报几次划痕险,两次or三次?等你把划痕险的钱赚回来了,再看看明年的保费吧,买保险前把每个险种多理解理解,对自己有用的就买,看看别人宋憨憨的帖子吧,买那多保险,真出了事保险公司是什么嘴脸,别被忽悠了

尹澈 大学四年级

20万以下的车不用买盗抢险

沉默是芍 超级意粉

另外再补充:做保险的不止平安一家

膳魔师 初中二年级
沉默是芍发表于 2015-11-21 21:45 目前第二辆车,第一辆车不到10万,保费每年3000左右,第二辆车20万多点,第一年保费4000多,从没买过盗抢险(当然了我停车的地方蛮安全,被盗的几率非常小)、划痕险之类的,只买了30万3责,车损险, ...

好详细中肯的解释!谢谢,感觉突然豁然开朗的样子。

膳魔师 初中二年级
mary110381发表于 2015-11-21 21:53 再跟LZ普及一下,盗抢险是要县级以上公安机关在一定工作日内明确找不回你的车了,保险公司才会赔付,注意是才会赔付(这里的意思自己去理解),划痕险请注意当你爱车被划以后,你准备一年报几次划痕险,两次or三 ...

划痕险不买了

沉默是芍 超级意粉
膳魔师发表于 2015-11-21 22:17 划痕险不买了

不客气,停车的时候注意点不要妨碍别人,临时停车Z好放个挪车电话,反正我的车从没被人划过

涧水常蓝 博士一年级

找其他保险公司的问下

扣扣00 高中一年级

我新车就买了20万三责和强保 4年驾龄

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载