好吃佬
宝妈的幸福 博士一年级

楼主短我一个

曾瑜222333 初中三年级

有看相啊!自己做的吗?好厉害啊!麻烦吗?

sebernilyli发表于 2015-11-23 15:51 上个我做的

厉害厉害,自己做麻烦吗?我就是不会做,妈妈做的不好吃,没有什么味道,麻烦吗?自己做

sebernilyli 高中三年级

还好,主要是味道要调好,羊肉焖的时间要到位,不麻烦但费时间

宝妈的幸福发表于 2015-11-23 15:55 楼主短我一个

短你了

sebernilyli发表于 2015-11-23 15:59 还好,主要是味道要调好,羊肉焖的时间要到位,不麻烦但费时间

外卖其实就是自己偷懒,不想做,也不存在什么秘制方子,买的就是可以送货,不用自己做,是吧

嗯,但总还是没自己做的干净,吃着放心

六月的苏璃发表于 2015-11-23 14:47 短个联系方式楼主

短了哦,吃货加懒货,太多了,哈哈哈哈

原色ww 小学六年级

sebernilyli发表于 2015-11-23 16:14 嗯,但总还是没自己做的干净,吃着放心

这家我蛮放心,因为是她自己在家里做的,用的材料都是自己家里的,我觉得这点蛮好,其实味道是一方面,卫生也蛮重要,你是自己会做撒,我没这个本事,免得糟蹋钱,羊肉不便宜,又浪费时间,万一做出来,不是那个事,几烦额

哈哈,我也是第一次学着做的,做出来就吃成这样了

sebernilyli发表于 2015-11-23 16:18 哈哈,我也是第一次学着做的,做出来就吃成这样了

鼓掌鼓掌鼓掌,自己做的好吃,家人吃完了,这种感觉蛮好,蛮有成就感

谢谢!纯家庭主妇呀没办法,只能在做饭上下功夫了

13476835258 小学四年级

楼主· ··我想要个电话· ·是哪个区的啊

gdl520520 小学五年级

大家都说我照片不好看,我知道为什么了,因为我叫的不辣,给孩子吃的

13476835258发表于 2015-11-23 16:39 楼主· ··我想要个电话· ·是哪个区的啊

短你了

zlxx123456789 小学二年级

布衣 初中三年级

招聘【QQ微信客服】薪资待遇:3000-20000

学历要求:中专及以上

工作年限: 不限

工作地址:武汉市洪山区雄楚大道229号春林庭苑B座1102

联系电话:13554083330曾经理

任职资格:(无经验也可,公司会统一安排培训。)

1、有一定客户服务工作经验或销售经验,有一定的客户服务知识和能力 。

2、计算机操作熟练,office办公软件使用熟练,有一定的网络知识基础,熟练使用Photoshop等制图工具者优先考虑。

3、要求一定要有“客户为先”的服务精神,一切从帮助客户、满足客户角度出发。

4、性格要求沉稳、隐忍,善于倾听,有同理心,乐观、积极。普通话标准、流利,反应灵敏。

5、热爱工作,敬业、勤恳,乐于思考,具有自我发展的主观愿望和自我学习能力。

上班时间:朝九晚五+双休

工资待遇:底薪+提成+绩效+职务工资+交通补贴+流量补贴+其它福利奖金+社保

谦谦~ 大学一年级

楼主,短个地址吧

上一页
5/40
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载