购物达人
pink宝宝 大学一年级

LZ谢谢短个:玄米茶还有抹茶的地址我,非常感谢!~

halfface 初中三年级
iiii8088发表于 2011-1-13 13:13 我都看晕了

前段时间得意升级,我的帖子没有了,现在回来了,可以看啦

jiangfenghanyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

leris 禁止发言

内容被自动屏蔽

qq530yeye 禁止访问

内容被自动屏蔽

555...都短了, 今天咱差点被风吹走

黄小猪 大学二年级

求地址!拜托楼主,所有东西的地址!

老妖 硕士三年级

本帖Z后由 老妖 于 2011-1-15 15:23 编辑

本来看你败的东西部咋感兴趣,结果被你写的长草了。

有么的时间来探讨哈咧?

我的中医跟我说未婚的女生Z好不要碰玫瑰花,会对以后生育有影响。玫瑰花是能调血,但你还得看他是怎么调的。

还有荷花花粉,具体冒研究过,不过有的人跟我说花粉吃多了好像容易增生神马的。

老妖发表于 2011-1-15 15:21 本来看你败的东西部咋感兴趣,结果被你写的长草了。有么的时间来探讨哈咧?我的中医跟我说未婚的女生Z ...

是哇,听说玫瑰花适量喝就 好了。

花粉是花, 是本身有小叶增生的人就不要吃, 因为增生就是内分泌的问题, 而花粉也是调节内分泌的,还有雌激素还是雄激素的,过多吃不好。 但是正常人可以吃一些,做保健的。

ttcf 超级意粉

我想要精油和纯露的地址

短了,短了,全都短了哇~

找了老久,终于找到了,我发的帖子

公主旗下 超级意粉

好多啊

安妮宝贝 博士二年级

这个应该发养颜美容那边去吧···不过楼主很用心的了··

qq不冒泡 大学四年级

强烈要求LZ留下地址!!!!!那个茶树精油我也想要···

安妮宝贝发表于 2011-1-18 11:31 这个应该发养颜美容那边去吧···不过楼主很用心的了··

这个不是购物达人的版块吗?咱败那么多还不是达人咩? 我是来夺周周的。 本来是在丽人妆颜发的。

/:-

过年败了很多很多的衣服, 都拍好了照片,但是读卡器坏了,过完年再发吧~~准备过年咯

junjin2891 大学二年级

我只晓得 香是不能瞎点的 医生说的 由其是女人 闻香可能会怀不了宝宝!!

好像是说香里面有一个什么东西吧 我原来也是蛮爱点这些东西睡觉 但是 现在不敢搞了

junjin2891发表于 2011-1-19 14:35 我只晓得 香是不能瞎点的 医生说的 由其是女人 闻香可能会怀不了宝宝!!好像是说香里面有一个什么东西吧 ...

是哇, 不能乱点,比如玫瑰、麝香女人家里要怀孕的话,就不要随便点。mm的手好给力哇~

junjin2891 大学二年级
halfface发表于 2011-1-19 15:14 是哇, 不能乱点,比如玫瑰、麝香女人家里要怀孕的话,就不要随便点。mm的手好给力哇~

是滴 是滴 就是你说的那个香~~是千万不能点的 怀了滴都可能会流掉!!

嘿嘿 这是俺在巴厘要别个画得 那个回头率是100%100啊!!!哈哈哈哈

上一页
10/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载