健身娱乐旅游消费

天冷了,去三亚过冬看海?

56回复 阅读 3157

上周一家三口三亚旅游,顺便拜访大学同学,大学同学是三亚土著,家里有几栋私房,他们村位置非常好,离三亚湾海边只有200米的距离,具体位置三亚国光豪生酒店旁,大家可以百度搜索下位置。聊天的时候聊起,有很多东北人,一般是退休的夫妻或同事带孙子孙女来三亚过冬,租他们村子里的房子,因为是私房,价格非常便宜,一间房2个人住,1500元左右/人还包吃住。让我帮他问问武汉有没有类似需求的朋友。

看到今天骤降的温度,我觉得如果我有时间,如果我退休了,哎,没有可是,我还是把资源提供给各位,1500元/月包吃住,给老人小孩一个温暖的冬天。

这个怎么传图片,有兴趣的可以加我微信syjiangshu QQ号231790084 我发大量照片给大家。应该是发这里的,管理员要通过啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

syjiangshu 初中一年级

小叶子168 高中三年级

不错噢!这里可以发图片!

小叶子168 高中三年级

好东西要分享!

DUDU4宝 硕士二年级

我明年冬天想去可以吗?今年有事。

水瓶狐狸 大学三年级

春节什么价

水瓶狐狸发表于 2015-11-25 11:59 春节什么价

春节肯定要贵点 看你住多久 是只住7天还是一个月里含春节

水瓶狐狸 大学三年级
syjiangshu发表于 2015-11-25 12:09 春节肯定要贵点 看你住多久 是只住7天还是一个月里含春节

20多天含春节

瘦熊猫 硕士三年级

蛮多东北人在三亚做生意

水瓶狐狸发表于 2015-11-25 12:10 20多天含春节

现在没联系上我同学,晚点给你答复

瘦熊猫发表于 2015-11-25 12:39 蛮多东北人在三亚做生意

东北比我们这还冷 我上周去的时候,一个东北老太太说她们今年那边是暖冬。我问多少度,她说现在已经零下20度。我汗,那边很早就来三亚过冬了,一群老太太在一起跳舞 很有爱的感觉。

瘦熊猫 硕士三年级
syjiangshu发表于 2015-11-25 13:22 东北比我们这还冷 我上周去的时候,一个东北老太太说她们今年那边是暖冬。我问多少度,她说现在已经零下20度。我汗,那边很早就来三亚过冬了,一群老太太在一起跳舞 很有爱的感觉。

肿么冷还暖东

瘦熊猫发表于 2015-11-25 13:24 肿么冷还暖东

这个?东北我真没去过。

领跑人桂林旅游 小学三年级

三亚湾的?

领跑人桂林旅游发表于 2015-11-25 15:19 三亚湾的?

是的

水瓶狐狸发表于 2015-11-25 12:10 20多天含春节

我问了 春节那个月2500 其他都是1500

syjiangshu发表于 2015-11-26 12:35 我问了 春节那个月2500 其他都是1500

春节可能会有波动 大概是这个价 偏差不会很大

小lou 博士二年级

春节住七天一个房间多少钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载