意粉咵房
silence521314 小学六年级

永旺即将开业,中医院已经开业,新小学在建,还想怎么样

RoyTsao 大学三年级
cutekid发表于 2015-11-26 21:33 有代理商跟我说7K+,你要的话我短你

7k?我朋友前段时间买的差不多算下来8.5k了告诉他应该要吐血

elevson 大学四年级

买四新的人都瞧不起三环外的,现在三环内的四新居然还要沌口的三环外永旺撑门面

硚口区崛起 禁止发言

内容被自动屏蔽

电蚊拍 初中三年级

学校、商业、医院都是可以修的。不成问题的。

要命的是有没有产业支撑。不然就是一睡城。

像武昌有教育,汉口有商业。

发展产业才能解决问题。

xilei777 硕士一年级
RoyTsao

每个楼盘肯定都会有一些低价的渠道,但是毕竟是少数,平常老百姓大部分只能拿到正常的市场价格。

xilei777 硕士一年级
elevson

貌似好像都是别人在看不起汉阳的吧?什么时候四新还看不起三环外的了?

@右启@ 博士后

汉city在四新地块的已经都8000+了啊,精装修的会更贵。

发芽 超级意粉
cutekid

墨水湖边哪个盘?我要,你短 我

shtalun 高中三年级

三环线外 沌口经开区万科金域蓝湾 目前卖1万二一平方,不服来现场看。

shtalun 高中三年级

有图有真相

木马人 大学一年级

四新确实不行,我第二套房买在四新,认了,目前正纠结是否装修了自己搬过去住,出门必须开车,不然到哪里到不方便。希望以后会好。

虽然也有学校、医院、商业,但是整体城市氛围和建成区比差距还很大,这个是事实。不说跟汉口比,和汉阳的王家湾和中夹村都差着档次。

但四新有优势,规划的路网确实不错,开业的永旺虽然隔着三环线,其他很多待建的项目看了也让人感觉很振奋,但那只是未来。还是住在下楼能过早,几步路能逛街的地方舒心一些。房子只是生活的一个载体。

另外,我觉得四新和后湖几乎是一样的问题,全是住宅,太闹心。和光谷根本不能比。

这里还在打嘴炮,别人冈本都换了好几盒了。

本帖Z后由 木马人 于 2015-11-27 14:20 编辑

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

月下冰舞 小学五年级

四新离汉口很近啊,我开车从四新到同济只要7.5公里,上高速也很快。已经受够了住在市中心,方便是方便,但是很吵啊,那里应该安静些,刚需的话现在买那边肯定是不适合的,还得好几年发展,那边楼盘确实越来越多了

月下冰舞 小学五年级

一直关注那边在,价格应该是上涨多了,买的人其实也挺多的,有楼盘已经卖完了,特别是现房。汉口市中心的房价比那边贵多了,但是也就是相距10公里左右(武广附近),每平方相差一万左右。谁能拿到低价格的短我啊

月下冰舞 小学五年级

从四新到汉宜高速是一条直路上高速,有车哪里都方便,市内也是很堵的啊。每个人需求不一样,当然想法都不一样

冰茬儿o0 大学一年级
璟颜如玉发表于 2015-11-26 20:23 回复cutekid的帖子 墨水湖边7000多?我去年去看,湖边的均价9200 非湖边8000多,怎么说

你被骗了

Leelele 小学六年级
tmgmdm发表于 2015-11-26 19:09 招商 万科 都是卖牌子的 溢价至少3年。。。愿者上钩看看沌口有个什么万科金域蓝湾盘子 2011就卖9000多了啊。。。

那是因为那个万科金域蓝湾是精装的!而且是学区房!在物业包括里面的设施确实好!室内室外滑滑梯又多!,几栋楼就有一个滑滑梯!他的装修对得起这个价格!他旁边的没装修的泰和毛呸房都卖八千好吧!

Leelele 小学六年级
阿伦发表于 2015-11-27 14:02 三环线外 沌口经开区万科金域蓝湾 目前卖1万二一平方,不服来现场看。

没那么贵吧!估计一万到一万一吧!不过他现在也没多少卖了!早就做的差不多啦吧!

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载