生活杂谈

有没有安家用中央空调的进来出个主意啊

15回复 阅读 1018

装修房子,有四个卧室只有两个挂机,剩下两个卧室客厅想装中央空调又不知道到底省电不省电,以及维修贵不贵,清洗问题,有没有人用过来说下,谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

饼坨坨 大学四年级

我有个朋友家里装了,坏了维修挺麻烦的

安适家 初中一年级

中央空调都是全直流变频的,一级能效,节能些,并且每个房间单独控制,不会耗电。维修的话是有检修口的。检修起来也会很方便。

新新妈妈 大学一年级
大米裹猪肉发表于 2015-11-25 15:41 我有个朋友家里装了,坏了维修挺麻烦的

中央空调的人说维修简单,听你这么一说原来挺麻烦啊

开元物业 小学五年级

中央空调是工程,不光是电器,施工非常重要,同时启动分机少一点不省电。

家用中央空调的选大金的好点,不要选格力。

violet1022 大学四年级

麻烦 一般的家用电路怕带不起 要专用380V的好些

饼坨坨 大学四年级
新新妈妈发表于 2015-11-25 16:53 中央空调的人说维修简单,听你这么一说原来挺麻烦啊

反正他装了挺后悔,装地暖的也有后悔的,目前性价比比较高的好像是暖气片,又节约又好用,还能烘烘衣服

天堂魔鬼 分区版主

装中央空调 基本上不会考虑电费的问题

新新妈妈 大学一年级
天堂魔鬼发表于 2015-11-25 17:01 装中央空调 基本上不会考虑电费的问题

为什么呀

新新妈妈 大学一年级
大米裹猪肉发表于 2015-11-25 16:59 反正他装了挺后悔,装地暖的也有后悔的,目前性价比比较高的好像是暖气片,又节约又好用,还能烘烘衣服

额我还不懂呢,我就不知道怎么装合适了,就来这里问问

饼坨坨 大学四年级
新新妈妈发表于 2015-11-25 17:05 额我还不懂呢,我就不知道怎么装合适了,就来这里问问

多问问,我家里也是近期准备装修,我现在就带收集大家装修装后感

新新妈妈 大学一年级
大米裹猪肉发表于 2015-11-25 17:08 多问问,我家里也是近期准备装修,我现在就带收集大家装修装后感

我也是周末准备定,然后就纠结这个空调问题,刚有人回答说好维修,有的人说不好维修,不明白到底咋回事

熊有才1030 大学四年级

清洗你就爽歪歪了,反正我是绝对不会安滴

Cartman 大学二年级
新新妈妈

本来中央空调就麻烦些

嗷嗷嗷猫妖 小学六年级

中央空调有氟机和水机。从价格来说的话肯定是风管机。从舒适度来讲肯定是水机。水机分水系统和制冷系统。所以要是坏的话。因为复杂,肯定毛病会多些。但是哪有空调天天坏的~

贪吃猫猫w 大学一年级

空调干燥。不如装暖气

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载