装修讨论
渔初雪 大学一年级

我之前在外地工作,当时家离单位比较远(在武汉估计也算不上远),实在是不想把每天的时间花在路上,武汉的交通实在是。。。而且武汉远点的房子也不便宜啊,当时买这个房子也是下了很大的决心的,没办法啊!今后三十年都要在还贷中度过。。

艺术的疯子 大学二年级

大房子就是舒服呀

白骨丫头 高中二年级

有没效果图呢 ?

白骨丫头 高中二年级

呵呵 总不是压要还得,开心点过年,有了自己的房子你比好多人幸福了

渔初雪 大学一年级

晚上放效果图。。

欧象新视界 初中一年级

留个记号等到看图~

无忧居监理 博士一年级

恭喜开工

渔初雪 大学一年级

大门进门处。左手边准备做成活动室,左边的那个门是储藏间的门,现在已经砌上,另开了一个啦。

本帖Z后由 渔初雪 于 2010-12-8 19:59 编辑 ]

渔初雪 大学一年级

从大门看客厅。右手是次卧,左手是主卧。整个屋子很多地方都要重新砌墙,除了厨房、卫生间,剪力墙,其它好像都是没有墙的。

渔初雪 大学一年级

从主卧看卫生间、厨房,厨房门口是餐厅。

本帖Z后由 渔初雪 于 2010-12-8 20:09 编辑 ]

渔初雪 大学一年级

站在客厅看主卧、主卫。主卧我们做了个套间,外面是书房和步入式衣柜,里面是卧室。

本帖Z后由 渔初雪 于 2010-12-8 20:12 编辑 ]

渔初雪 大学一年级

次卧。次卧砌墙前和砌墙后。砌墙后我发现个问题,就是新砌的墙和原来的厚度不一样,这样就没办法买成品衣柜了,不然摆的时候在衣柜旁边不就会留条缝,多丑啊。

本帖Z后由 渔初雪 于 2010-12-8 20:17 编辑 ]

渔初雪 大学一年级

水管是爱康的抗菌管。

渔初雪 大学一年级

现在唯一做完的工作是砌墙。说实话不是很满意,很多砖都是裂的,或者破的。设计师说不会影响什么,上完水泥就好了,心里还是有疙瘩啊。这是没上水泥前的样子。

本帖Z后由 渔初雪 于 2010-12-8 20:27 编辑 ]

渔初雪 大学一年级

又有意外了。。。回头补上。。

澳斯丹尼家居 初中三年级

哈哈,今天终于看到你的帖子啦,谢谢你的夸奖和对我们的支持哈,希望你继续跟进报道哦!

tom 大学四年级

房子不小啊

渔初雪 大学一年级

昨天中午去工地发现我们的电线和合同上的不太一样,合同上是单股铜芯线升级成多股铜芯线,工地的工人说其实单股的比多股的还要好,打电话给设计师,设计师说先查一下合同看我们合同上签的是什么,过了会儿给我回过来电话说合同上确实是多股的,是工程部送错了。郁闷,这是我们发现了,不发现的话是不是将错就错呢,工人是送什么就用什么,谁来核定我们的材料是不是都和合同上一样呢,电线多股单股可以看出来,如果是有些看不出来的材料送错了我们怎么发现呢?很多疑问顿时出现在我脑海里,哎,看来找大公司也不能完全放心啊。不过澳华的态度还是很好的,说赶快把电线送过来,耽误的工期他们来协调。但是Z终的结果能不能让我满意,我现在还不好说啊。

渔初雪 大学一年级

水电图来了。。。

渔初雪 大学一年级

水电图来了2

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠