生活杂谈

湖北有线电视怎么这么贵?

20回复 阅读 24811

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

布谷 博士一年级
人淡如菊发表于 2015-11-25 19:22 为了多捂几分钟被窝,Z近搬到单位附近住,以前家里用的是武汉有线,挺好的,想看就充一个月的钱。我和老公都是不看电视的人,但是老妈喜欢看电视,新住地划归湖北有线范围。去问了一下Z便宜的,一年要 ...

Z基础的一年300我也不知道是湖北有线还是武汉有线,反正坑

人淡如菊 大学四年级

我强调说Z便宜的多少钱,工作人员告诉我就是1000多

aicyou 硕士二年级

你等到做活动的时候在办吧

我们家第一次是800左右吧

现在一年好像280

莫使金樽空对月 博士二年级

办电信itv啊

人淡如菊 大学四年级
莫使金樽空对月发表于 2015-11-25 20:15 办电信itv啊

ITV多少钱?

小兔子面面 大学二年级
人淡如菊发表于 2015-11-25 21:05 ITV多少钱?

千万别办iTV,办有线你没网可以看电视打发时间,办电信的没网只能全家干瞪眼。。而且没CCTV5...。虽然一年没几次故障,但遇到一次可以后悔一年。电信是绑定的套餐,我们家是1499一年网络电视加20M光纤。到期马上分开

转小空 博士一年级
小兔子面面发表于 2015-11-25 21:42 千万别办iTV,办有线你没网可以看电视打发时间,办电信的没网只能全家干瞪眼。。而且没CCTV5...。虽然一年 ...

啊 不是吧 没有cctv5 还说马上有线到期换电信的

你妹不是我妹 大学二年级
小兔子面面

哪个跟你说没有,原来标清的是没有,现在都是高清智能的跟有线一样。。。机顶盒280,年费200。。。

小兔子面面 大学二年级
转小空发表于 2015-11-25 21:47 啊 不是吧 没有cctv5 还说马上有线到期换电信的

反正我用的确实没有。以我亲身经历来说,家用别办iTV。。球赛都只能在APP看,还卡

小兔子面面 大学二年级
你妹不是我妹发表于 2015-11-25 22:21 回复 小兔子面面 的帖子哪个跟你说没有,原来标清的是没有,现在都是高清智能的跟有线一样。。。机顶盒280,年费200。。。

好吧!我孤陋寡闻了。。。我估计就是标清套餐。看个人吧!我不会再续签

小木不识丁 初中三年级

itv现在可以收央视5套了 不过台还是少

小兔子面面 大学二年级
小木不识丁发表于 2015-11-25 22:25 itv现在可以收央视5套了 不过台还是少

额,谢谢普及。我家估计是标清套餐。所以没得吧!iTV可以回放,这点还是蛮方便。不过想想我们家有一段时间老断网,还持续几天,就感觉整个人都不好了。

红箭 硕士二年级

网络电视盒很好用啊,现在广电的已经通过好几型号的了。还要不到三百

莫使金樽空对月 博士二年级

itv有广电版,跟有线差不多的,我们家两处都办了,一处月套餐169元50M宽带加三个手机,itv费用直接在169里面扣,一处20M宽带是手机169套餐送的,itv每月10元另外交。之前看到itv一个月25元的,cctv5可以看,还有点播回放功能,有时候错过了的电视可以补看蛮好的

liutangxian 高中二年级

我家现在用的就是湖北广电的,799元一年,包高清的,可以回看节目!然后送一年的4M广电宽带,网速一般,不是很好,对网速要求不高的人可以用,反正我觉得挺划算的。

Tina1986 大学三年级
红箭

哪些是通过的

家住金银湖 博士后

垄断啊

装这个的 要么是看球的 要么是老人不会玩电脑的 

lightspot 高中二年级

买个小米盒连网线用吧,以前有线一年二百现在上千,没办法。

杯具GG 大学二年级

我们小区 湖北有线 新办是1100 续费是400一张卡~两张卡是500~

现在没用了 办了50M电信宽带 用天猫盒子 结果现在天猫盒子无法看全聚合了~小米盒子还可以看~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载