情感驿站

今天跟公公吵了一架,郁闷中

234回复 阅读 28204

标签

家庭 婚姻生活 极品公公 吵架 家庭矛盾 情感求助 公婆 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

辣D跳 大学四年级

这样的公公太多了,保持距离。

贪吃猫猫w 大学一年级

我公婆还好,我以前教育孩子的时候她们喜欢管,越是管我越打的狠,后来不敢管了

昵称违规B15 高中一年级

老人确实惯事伢,所以小伢Z少不要长期和老人住在一起,不过你也不要有事没事让小孩情绪波动太大,不利于身心健康成长。不过话说回来,我小时候和外公外婆一起生活的,我家家好像不怎么惯事我,还打过我一回,我拿小本子记下来了。

lijing3333 超级意粉

拖出去打 打到不哭 再带回来 就好了。。

嘻嘻哈哈666888 高中三年级
lijing3333发表于 2015-11-25 22:58 拖出去打 打到不哭 再带回来 就好了。。

你狠

熹微微。 博士后

管孩子的时候Z忌讳有人在旁边插嘴了 孩子很聪明 晓得有人靠就会更加来劲 我们家刚开始也是爷爷太疼孩子 总舍不得听我们管吖 后来我单独跟爷爷谈过 理解他爱护孩子的心 但是我们在家不管 出去了别人不会像我们这样管 那就是挨打的份了 不过我答应爷爷不会打骂孩子 好好教 所以我们家氛围蛮好 孩子在这样的环境下成长 性格也会稳定很多~目前还是很懂事很乖的~

林夕有梦 大学一年级

这个还真是无语。························

慕烟 得意陪审团

不禁聊是什么情况?

我儿子哭了我一般就不理他,谁爱哄谁哄。不哭了再找我。反正妈妈不和哭的小朋友玩

恢恢羊 初中二年级

哭都不让哭!莫把孩子黑成自闭了

zhoubin123 大学三年级

的公公

绿松石专卖 禁止发言

内容被自动屏蔽

夜叉潇潇 大学四年级
慕烟发表于 2015-11-25 23:31 不禁聊是什么情况?我儿子哭了我一般就不理他,谁爱哄谁哄。不哭了再找我。反正妈妈不和哭的小朋友玩

跟他开玩笑,又开不起,开着开着烦了就死哭,惯狠了!

绿松石专卖 禁止发言

内容被自动屏蔽

慕烟 得意陪审团
夜叉潇潇发表于 2015-11-25 23:51 跟他开玩笑,又开不起,开着开着烦了就死哭,惯狠了!

干嘛要和他开玩笑?

我家比较胆小,我很少开玩笑,一般就是陪他玩陪他疯。他只要不作死我是不会搞得他哭的

爱的周肥肥 初中一年级

公婆这样确实不好搞啊哈哈,我还有两个多月就要生了,也会面临这种情况,不过我一直跟老公洗脑在,老公也比较听我的

饼坨坨 大学四年级
慕烟发表于 2015-11-26 00:03 干嘛要和他开玩笑?我家比较胆小,我很少开玩笑,一般就是陪他玩陪他疯。他只要不作死我是不会搞得他哭的

我小时候和我妈看鬼片,她装鬼上身黑我,算不算开玩笑

Alan禾 硕士一年级

有些娃是蛮爱哭

慕烟 得意陪审团
大米裹猪肉发表于 2015-11-26 08:33 我小时候和我妈看鬼片,她装鬼上身黑我,算不算开玩笑

算。哈哈哈,我黑过,我儿子瞎笑

饼坨坨 大学四年级
慕烟发表于 2015-11-26 08:59 算。哈哈哈,我黑过,我儿子瞎笑

我妈装的蛮像啊,突然不说话,头挖到,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载