买房答疑
雨樱pi 初中一年级

有没有在网上找的代缴社保成功落户的啊?我们房子97平,暂时还没有在武汉上班悲催

铃兰ever 小学二年级

有居住证买二手房可以落户吗

妮妮子涵 小学四年级

楼楼看这里,看这里,大家都问武汉市集体户口买100平以下能落户么?

妮妮子涵 小学四年级
横空出事发表于 2015-11-29 09:31 谢谢楼主科普,请问沌口开发区属于中心区还是远城区?

中心,因为属于经济开发区

叫我呵呵哒 小学三年级

内容被自动屏蔽

张无忌的猫 高中一年级

感觉自己应该可以按大学生落户政策来,谢谢楼主

Sunsh1ne 硕士三年级

江夏区牵到汉阳区怎么办?男朋友毕业没有超过2年,

房小宝 为人民服务
Sunsh1ne发表于 2016-5-10 16:34 江夏区牵到汉阳区怎么办?男朋友毕业没有超过2年,

那可以哦,符合大学生落户政策?是全日制本科吗

房小蜜发表于 2016-05-10 16:38 那可以哦,符合大学生落户政策?是全日制本科吗

是的,一直在武汉上班,刚在汉阳买了一套167的房子,不过是他爸爸的名字,他们都在一个户口本上面,

房小宝 为人民服务
Sunsh1ne发表于 2016-5-10 16:45 是的,一直在武汉上班,刚在汉阳买了一套167的房子,不过是他爸爸的名字,他们都在一个户口本上面,

哈哈,不要紧撒,一个房子可以落三个人的户口,那你男票就是汉阳户口了撒

房小蜜发表于 2016-05-10 17:29 哈哈,不要紧撒,一个房子可以落三个人的户口,那你男票就是汉阳户口了撒

但是不是说非要未满18岁吗?才能跟父母一起转

F士山下的猫 小学四年级

楼主你好我看到 人才市场集体户口落户第一条 房产证和土地证 如果购房合同上达到中心城区100以上远城区80以上 可以只带购房合同办理吗?还是非要办理了房产证和土地证才行?

小笨猫 超级意粉

如果转了集体户口,买了二手房,可以落户武汉吧?帮人问的。

andyraul1982 小学三年级

现在是不是出了新的政策,中心城区两套房面积超过100平米也可以落户?

戊子 初中三年级

四)购房合同(《武汉市商品房买卖合同》,房产部门提供的电子版合同须房产部门签章)、购房全额发票、房产证、土地证(审查原件,收存复印件);

。。。。。

这个,贷款没还完可以拿到全额发票和房产证,土地证吗???

涵涵麻麻 初中三年级

小编,你之前说的,两套中心城区新房面积叠加100平方就可以落户,是不是真的啊,现在为户口的是愁死了,不知道房子到底怎么买

lsj_2005 小学四年级

现在正在办大学生落户,武汉落户方法还是很多的,建议去政务中心户籍窗口咨询一下!

潜江人在武汉 幼稚园小朋友

在武汉买新房的面积累加超过100平可以落户吗?

dywh2016 幼稚园小朋友

您好想请问一下听说武汉买房落户。a买了85平米新房a与b合买了128平米新房(按a 20+b 108比例出资)请问a和b都能落户么。房子都是东湖高新区的。

cc2hanhan 幼稚园小朋友

毕业2年以上,离职一年了,落户武汉是不是不行?是不是得在职

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载