情感驿站
jk757662374 小学五年级
jame007发表于 2015-11-27 10:18 没办法

去法院告他,他还不还,能冻结他银行卡号,影响他办信用卡的信用???还是这些都不行???因为,别人有可能我用不到信用卡

jame007 初中一年级

你告也要钱,Z好是私下解决让她把钱退给你。不然你报复的的方式就是把它电话号码搞成应召电话发网上让别人骚扰他。

君莫舞 博士一年级

你这事找JC没用,JC不可能说强迫那个人把钱给你对吧,你这只能走法律程序

jame007发表于 2015-11-27 16:39 你告也要钱,Z好是私下解决让她把钱退给你。不然你报复的的方式就是把它电话号码搞成应召电话发网上让别人骚扰他。

唉,难道这就是这类人犯罪的根源???都无法奈何得了他们,我网上看了,二房东骗钱的例子不少

君莫舞发表于 2015-11-27 16:54 你这事找JC没用,JC不可能说强迫那个人把钱给你对吧,你这只能走法律程序

看来只有这样了

梅花的梅 硕士一年级

还建房不是没有证吗?

小猪快跑518 大学四年级

希望早点追回来!

贝贝的宝妈 大学三年级

还建房有产权证吗?

彤宝 超级意粉

武汉租的房子吗?不明白一点,武汉租的还建房为什么是湖南的身份证,还建房一般都是本地村里的........也就是说应该是个本地人本地身份证

淡品香茗 大学四年级

赶紧的报警啊,希望JC不要以涉案金额不够而不立案,或者立案不详查啊!

swatxj 博士二年级

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级

JC才不会管这个。在我们天朝还是自己保护好自己为妙。

乐乐滴麻麻 小学五年级

哎!现在这种事情太多了

糖糖09 得意大咖

身份证没有水印啊 以后真要注意啊

小奎子 大学三年级

身份证是真的,现在网上能查身份证是不是真的!!!

张L张 博士一年级

书读少了,武汉市是湖北省的,北京呢?

乐多 初中一年级

常乐与知足 大学二年级
Cici828发表于 2015-11-26 23:38 好无语 难道长沙市比北京还牛

你看哈你自己武汉市的身份证有湖北省不?省会城市都没有省!

常乐与知足 大学二年级

楼主,你错了,应该说诈骗,金额涉及10000元!Z好打110报警,他们就会立案侦查!

伊森家的哆啦梦 超级意粉
常乐与知足发表于 2015-11-27 18:34 你看哈你自己武汉市的身份证有湖北省不?省会城市都没有省!

你什么意思 我不是武汉人!

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载