江城车友
fish_anan 大学四年级
KsK

木有钱。。

KsK 大学一年级
fish_anan

贷款么axela之前很是研究了一阵的,2.0顶配的性价比是Z高的

格子衬衫的阿牛 大学四年级
fish_anan发表于 2015-11-27 14:26 回复 格子衬衫的阿牛 的帖子意思就是多的这些功能意义不大?

加5000块钱可以考虑,加一万三不划算

KsK

嗯,贷款,现在二年免息咧

格子衬衫的阿牛

我也是这样想的,要是差价一万以内可以接受

GerryZhang 大学四年级

我就是买的自舒,多的1万3,2500改个氙气大灯(原厂太暗,我有一次差点撞到护栏上面克了),2500淘宝装个导航倒车影像行车记录仪电子狗一体机(这个价格基本可以任选了),2000把原车的座椅换成皮的(不要问我为什么,你买了这车之后就知道了),再5000原车音箱换了,顺便做个隔音(换音响不做隔音等于白做),这加起来才12000(绝对有多的),我包你开起来爽歪歪!!自豪?贵1万3??我去!!!随便解答一下你油耗的疑问.

GerryZhang

谢谢你这么详尽的答复哈,音响全部重装啊,效果好吗?另外,现在16款的全部换了氙灯了

拉赫 硕士一年级
fish_anan发表于 2015-11-27 11:56 回复 凤凰traxxas 的帖子自动空调好在哪呢?

就跟屋里空调一样的 比如设置在24度 他就会自己维持在这个温度 手动的就是只能设置风大小 嫌冷了就得手动关小 热了就再开大点 虽然自动的有时候也要调 不过还是比手动的要好点

拉赫 硕士一年级
格子衬衫的阿牛发表于 2015-11-27 12:53 你说的这几个都没用,自动空调打开风很大,温度也不合适,免不了要手动按几下,一下子就变手动空调了。天窗。。。。一年开不了十次,还是侧窗实用,我的天窗已经很久没开过了。导航当然是手机Z好用,买个支 ...

我的自动空调还可以咧 上回调的几大几多温度这回再开就还是勒多 其他是冒得么用

ddsl 得意大咖
fish_anan发表于 2015-11-27 14:25 回复 ddsl 的帖子盘子轻不好吗?不是更省力吗,不好意思啊,我不太懂。。

感觉稍微不注意就会甩过了

GerryZhang 大学四年级
fish_anan发表于 2015-11-27 16:23 回复 GerryZhang 的帖子谢谢你这么详尽的答复哈,音响全部重装啊,效果好吗?另外,现在16款的全部换了氙灯了

你确定是氙灯?是雾灯吧!!14款跟16款比就多了个雾灯!!

文鸯 大学二年级

不要光看静态的外表,Z好亲自试驾一下同级别的几款车,昂的行驶性格不太适合大多数女生,当然如果你对他的颜值喜欢到能够忍受他的一些缺点,或者你是一个热爱驾驶、一天不开车就感觉少点什么的女汉子,那就当我废话。

火焰 大学三年级

过来人告诉你,自舒加6千的选配,不后悔。

乔安娜joanna 初中二年级

我喜欢开天窗,侧窗开得少。高配好一点,买个车还是要开几年的

飞翔的超 硕士一年级

自动空调很好用,天窗也不错

格子衬衫的阿牛 大学四年级
凤凰traxxas发表于 2015-11-27 16:43 我的自动空调还可以咧 上回调的几大几多温度这回再开就还是勒多 其他是冒得么用

我夏天都是上车前温度调Z低,风量调Z大,等车里凉快了再把风速降下来。所以啊,免不了要手动。

蕉疯疯 大学三年级

天窗我觉得还是蛮有用的,个人意见啊。

olko 大学一年级

自动Z低配,不纠结

做梦也奇怪 大学二年级
fish_anan

2年免利息有银行限制吗?我只知道招行12.31前有这个活动,不知道别的银行有没有时间限制

Angel豆豆 硕士一年级

我也是看中了昂科塞拉,年底想买,但还没去谈价格,lz能短个自舒或者自豪的价格吗,谢谢

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载