生活杂谈

嫁出去的女儿真的就再住不得娘家了吗?

499回复 阅读 52617

标签

女儿 嫁人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猪猪头 超级意粉

还不是蛮多带着老公住娘家的

有文化D流氓 硕士三年级

主要看父母!父母说不行,就不行!主要是武汉本地的父母亲大人都要面子!觉得结了婚还住自己家.就感觉怕别人说三到四.说闲话什么的.

卡卡奇 大学四年级

也有很多住家里的,不过我结婚后每次回我娘家,亲戚隔壁的都喜欢说客来了我很不喜欢听这话,我家就我一个,什么客不客的

天边闲云 大学二年级

我们一家三口住娘家十年多了。主要是我娘家这边小孩子上学方便离我上班也近。不过自己也有房,一直出租在。我爸妈很乐意我们在他们身边。互相有个关照。

Miss夏夏 大学二年级

我都带我老公住我娘家啊,我怀孕了我父母照顾我会比较好!也没说不行嘛

小喵_92 初中一年级
有文化D流氓发表于 2015-11-27 14:03 主要看父母!父母说不行,就不行!主要是武汉本地的父母亲大人都要面子!觉得结了婚还住自己家.就感觉怕别人说三到四.说闲话什么的.

我妈就是这个意思。怕别个问我爸,怎么女儿嫁出去了,还住家里,还带着女婿住。。说这样会让他们抬不起头还说女婿要硬气一点,就怎么都不会住的,这样就跟上门女婿一样我觉得有那么复杂嘛!嘴巴长别人哪儿,无论怎样,别个都会说。。

菇的辣克 超级意粉

估计嫌你男盆友没买新房,买了的话你住哪他都不会说你们了

小喵_92 初中一年级
卡卡奇发表于 2015-11-27 14:04 也有很多住家里的,不过我结婚后每次回我娘家,亲戚隔壁的都喜欢说客来了我很不喜欢听这话,我家就我一个,什么客不客的

是啊,我家也我一个,而且我爸妈是分居了的,所以我想能陪在他们身边,万一有个什么事我都能照应!至于我妈说的那些,我真觉得没什么也许这还是60年代跟我们的思想差异

斑驳的流年 硕士二年级

傻姑娘,你妈是为你打算,虽然我也是嫁出去现在住自己娘家,但性质不同,我是养胎,我老公一周回来一次我们就回自己家。

我相信你们工作都在武汉,以后回你老公那边发展的几率是很低的,与其租房不如买房,而且我个人觉得,一个大男人,住娘家,他自己估计都会觉得憋屈)

constance 大学四年级

你妈妈要求买房是为你好

小喵_92 初中一年级
天边闲云发表于 2015-11-27 14:06 我们一家三口住娘家十年多了。主要是我娘家这边小孩子上学方便离我上班也近。不过自己也有房,一直出租在。我爸妈很乐意我们在他们身边。互相有个关照。

是啊,我就搞不懂我妈为什么要这么复杂的想法

小喵_92 初中一年级
夏什漪发表于 2015-11-27 14:08 我都带我老公住我娘家啊,我怀孕了我父母照顾我会比较好!也没说不行嘛

原来是父母的原因也能我爸妈不需要我们的照顾

叫菲菲不会飞 得意号

主要还是你们结婚了要在武汉生活啊!没房子肯定不方便~你住还可以~到时候拖家带口的你爸妈肯定烦了~长远考虑的话你爸妈怕麻烦!!!你们还是得在武汉买房的!

小喵_92 初中一年级
绾绾0102发表于 2015-11-27 14:10 估计嫌你男盆友没买新房,买了的话你住哪他都不会说你们了

可是我觉得他在镇上有房,我们家也有房,没必要现在就考虑买房呀!我也不想一结婚就那么大压力。。再说哪怕现在买房,跟我也一点关系都没有,何况弄的那么不愉快呢!等以后稳定了,我们也有买房的打算的,我们都还年轻,如果结婚就是为了成为房奴,那我宁愿一辈子不结婚了

vip桃子同学 大学三年级

住不住家里是次要的,得首先是需要你男朋友家在武汉有套房

小喵_92 初中一年级
斑驳的流年发表于 2015-11-27 14:13 傻姑娘,你妈是为你打算,虽然我也是嫁出去现在住自己娘家,但性质不同,我是养胎,我老公一周回来一次我们就回自己家。我相信你们工作都在武汉,以后回你老公那边发展的几率是很低的,与其租房不如买房,而且我个 ...

我们会考略买房。。但当下不适合,他们家为了装修估计都花了四五十万了,做房子也花了不少我知道我妈肯定是为我想的,但是我觉得一切都是船到桥口自然直的呀!

Miss夏夏 大学二年级
小喵_92发表于 2015-11-27 14:14 原来是父母的原因也能我爸妈不需要我们的照顾

嗯,偶尔我们会回哈自己家!但是多在我娘家住着!等以后生了估计也在我娘家多,因为我想要我爸妈帮带伢。

斑驳的流年 硕士二年级
小喵_92发表于 2015-11-27 14:22 我们会考略买房。。但当下不适合,他们家为了装修估计都花了四五十万了,做房子也花了不少我知道我妈肯定是为我想的,但是我觉得一切都是船到桥口自然直的呀!

其实,你们不经常回他家真的没必要花那么多钱装修

芼芼虫 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载