情感驿站

已气昏 男友送的生日礼物竟是去年已送给他妈妈的戒指 还振振有词

305回复 阅读 39022

谢谢大家开导及支招! 现在心情平复多了

大家评评理

事情是这样的 刚刚十月收到男朋友送的礼物 一看 居然是一枚小花戒 心里暗自开心 因为男友很少这么破费.但是只有盒子没有包装袋之类的还觉得奇怪  后来觉得不要太在意这些细节 就过去了.后来越看觉得戒指成色很旧 心里默默在想不会是去年 他们公司发奖励发的那个戒指吧 当时正直母亲节 他就把戒指给他妈妈了 还发了张朋友圈 如图.心里不能藏事 就问他 他先是很闪烁其词

标签

情感求助 两性关系 礼物 奇葩男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

843938286 大学二年级

因为我也不确定去年那个戒指的样子 还怕冤枉他了 后来追问下 他承认了 就是那个!

我真的就很生气!

怕养的嘛嘛 博士一年级

对你太不上心了

刚刚又说到这个事了 他在电话那头还振振有词的说我当时给我妈妈 我妈妈说这个戒指不适合她 她说要我留个自己想送的人 于是我就在家放一年 等你生日的时候送

生日本来是件高兴的事 试问谁愿意收二手货 他还觉得自己没有错 精心准备了一年 我对他所坦白的自述表示不接受 他撂下一句 你接受就接受 不接受就这!

本来后知后觉发现自己收了一件这么不上心的礼物就很不开心了 他的态度还是这样

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

换谁谁都会生气,真是太欠考虑了,礼物送二手的亏你男票做的出

鱼大娘爱美肤 大学一年级

真恶心!你男盆友也太不会做事了!

卷卷猪蹄蹄发表于 2015-11-28 00:23 换谁谁都会生气,真是太欠考虑了,礼物送二手的亏你男票做的出

我就是这么觉得啊 他还说我怪他 他准备了一年!明明就是在那放了一年而已!

玉容阁发表于 2015-11-28 00:25 真恶心!你男盆友也太不会做事了!

还是你们好 大半夜的还安慰我

怕养的嘛嘛发表于 2015-11-28 00:13 对你太不上心了

是啊 我气死了

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
843938286发表于 2015-11-28 00:32 我就是这么觉得啊 他还说我怪他 他准备了一年!明明就是在那放了一年而已!

说实话他把这拿去用旧换新搞一个别的款给你,就什么事都没了,他还放了一年

Mrb1n 大学四年级

哈哈 我的跟你是反的 送给女友的钻戒 后来分手了她没带走 我就给老娘带了 老娘也没说什么

卷卷猪蹄蹄发表于 2015-11-28 00:33 说实话他把这拿去用旧换新搞一个别的款给你,就什么事都没了,他还放了一年

对啊 所以现在超级火 他还那个态度

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
843938286发表于 2015-11-28 00:35 对啊 所以现在超级火 他还那个态度

你可以等大家都回复你帖子了以后把这些回复给他看看

Mrb1n发表于 2015-11-28 00:34 哈哈 我的跟你是反的 送给女友的钻戒 后来分手了她没带走 我就给老娘带了 老娘也没说什么

确实正好相反 但是妈妈不一样啊 收礼物的心态都不同

卷卷猪蹄蹄发表于 2015-11-28 00:38 你可以等大家都回复你帖子了以后把这些回复给他看看

好主意!肯定都说他不清白的!

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
843938286发表于 2015-11-28 00:39 好主意!肯定都说他不清白的!

正常的女孩子都会觉得这样不对

Mrb1n 大学四年级
843938286发表于 2015-11-28 00:39 确实正好相反 但是妈妈不一样啊 收礼物的心态都不同

主要不是礼物形式给我妈的 就这样给她带的 我想我要着也没用 后来时间长了 我觉得我妈带着容易勾起我的记忆 蛮烦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载