情感驿站
哎呀Miya猪 超级意粉
残释发表于 2015-11-29 15:28 确定不是嫉妒

楼主要慎重,鄙视过度,会被误认为是嫉妒,几划不来哟

wweeii79 大学四年级

人有晒的自由,你可以选择不看,有种东西叫屏蔽,不需要这样跑来议论别人,会被人酸的

蜡笔小芯 初中一年级

嫉妒咯

澈绕 小学四年级

有的人晒这些事是因为微信圈大都是朋友,开心了想与大家分享,这多又不是天天走动,你也可以了解她的近况,你不喜欢的可以不看,但是发的人是开心的,没想到你现在想到的

月儿在微笑 博士后
伪吃货发表于 2015-11-28 12:46 晒要资本,接受要修为

同意

liyi654321 禁止发言

内容被自动屏蔽

残释 博士后
我是小白发表于 2015-11-29 15:58 楼主要慎重,鄙视过度,会被误认为是嫉妒,几划不来哟

我不是楼主。。。只是少打了个问号❓我也带疑问

肆月颜兮 硕士三年级

直接屏蔽朋友圈就可以了。

时光是个旧美人 大学三年级

如果晒的是事实 也无所谓的 楼主就是过得不如她有些jidu

残释发表于 2015-11-29 16:15 我不是楼主。。。只是少打了个问号❓我也带疑问

我觉得你说的对。哈哈哈。

残释 博士后
我是小白发表于 2015-11-29 16:16 我觉得你说的对。哈哈哈。

哈哈

小蛇来了 得意号

看看热闹无所谓(_)

残释发表于 2015-11-29 16:16 哈哈

楼主几划不来。本来想把别个鄙成凤姐,结果,大家都说她嫉妒凤姐。楼主气死了

汏丶尐姐 初中二年级

总比各种心灵鸡汤和不靠谱的专家说以及谣言好实在看不惯就屏蔽呗

dahuang215 小学四年级

原来有篇文章写的是,你以为别人是在显摆,其实那只是他的日常而已。

知乎上还有个回答说的是,我们总是觉得比我们美的就是红颜薄命,比我们有钱的都过的不好,因为不那么认为,我们更是活不下去了

其实楼主只听的进,同学过的不好这一个答案

樱桃肉圆子 初中三年级

内容被自动屏蔽

小胖子的泡面 大学二年级

挺好的啊 晒的很正面啊

lovelxz 博士一年级

从lz的字里行间看出了羡慕嫉妒恨

刘芒兔兔 大学一年级

不想看就屏蔽好了 每个人性格不同的 有的人喜欢张扬 有的人喜欢含蓄 至于楼主 你掌握主动权 看或者不看

liangtang_01 初中三年级

喜欢就看看,不喜欢就屏蔽!不用影响自己心情!

上一页
11/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载