江城车友
穷死了 初中三年级

这个绕路确实明显~~~~尼玛居然走珞瑜路到光谷转盘?请问那段路有没有堵上半个小时?但是2环那边上雄楚高架是没位置上的吧?关西小区那边也没有地方下!优步司机大部分还是蛮好的,我也准备搞优步玩玩了,滴滴确实太不要脸了,玩不起了!

本帖Z后由 穷死了 于 2015-11-30 09:27 编辑

zerozz 大学四年级

这真是够坑的。

那天,从二医院到光谷沃尔玛,直接走隧道,走中北路,中南路上丁字桥,上二环高架。

全程大概40分钟。出发时间是周日的下午5点,也算是晚高峰吧。

收费是30元,顺风车。

你这距离比这短,时间比这场,价格高一倍。。。

真是够坑的了。

看来还是要遇到熟悉的路况的车子。

现在出发都用百度地图,看看那里好走。

我哪个区了 硕士三年级
kasim881213发表于 2015-11-29 21:46 我只能说前面走的都还好,就是Z后明显应该走虎泉街在陈家湾右转到关西小区或者杨家湾左转

是的啊,哎

我哪个区了 硕士三年级
武汉路边社发表于 2015-11-29 23:54 是滴,所以我后来不用了

我现在都是用滴滴的

我哪个区了 硕士三年级
CCECC666发表于 2015-11-30 04:11 为什么不坐滴滴顺风车?

当时是姐姐用优步叫车的,我一直都是用滴滴

cczcq 大学四年级

司机有问题,明显走的路不对

soy362 硕士三年级

果断投诉啊!周六的时候也是叫个过江的车去汉阳,结果尼玛选的过江的车,那司机还说不是他的号过不了,还说优步的系统有问题,果断投诉了。

贫道 硕士三年级

优步都是直接派单 不存在抢的问题

南柯梦 高中一年级
soy362发表于 2015-11-30 11:39 果断投诉啊!周六的时候也是叫个过江的车去汉阳,结果尼玛选的过江的车,那司机还说不是他的号过不了,还说优步的系统有问题,果断投诉了。

周六系统是出了问题

鱼儿不回家 博士二年级

司机一看外码,又说走二桥,不宰你们宰谁,年纪越大素质越低

我哪个区了 硕士三年级
鱼儿不回家发表于 2015-11-30 13:19 司机一看外码,又说走二桥,不宰你们宰谁,年纪越大素质越低

几次跟他谈路线,他不走,他总说堵车,我也是醉了

南柯梦

周六是28号,他车尾号是6,怎么过不了江?

不晓得撒 大学二年级

走法确实奇葩。

一般而言,我会先询问乘客的走法,如果觉得不妥,我给乘客提出合理建议,不被采纳的话那就按乘客的来。

就这个行程,个人认为有几点可以商量哈。

1、不应该选择走2桥,17点的时候确实堵车,而且绕的太远,Z近的走法应该走隧道,隧道晚高峰去武昌方向稍好,主要是循礼门到大智路方向不好走,进隧道后直行走东湖南路卓刀泉北路卓刀泉南路为Z近路线,从茶港上二环也可行。个人认为Z快的走法应该是循礼门-京汉大道-硚口-月湖桥-二环-光谷出口。

2、司机在水果湖隧道严重堵车后(6点左右正是Z堵的时候),绕行东湖南路无实际意义,因为沿线东湖南路、卓刀泉南路也堵。至于绕道光谷就纯属扯淡了,纯粹找堵。

3、二环线在珞狮路明显可以互通雄楚高架光谷方向。

这个司机不是缺心眼,个人觉得是成心滴。在高峰时间,任何绕行都是徒劳,老老实实走Z近的路线,一路堵下去。

我哪个区了 硕士三年级
不晓得撒发表于 2015-11-30 14:07 走法确实奇葩。一般而言,我会先询问乘客的走法,如果觉得不妥,我给乘客提出合理建议,不被采纳的话那就按乘客的来。

主要是什么吧,我跟他说了几次路线,都没走,是按自己的路线走的

小木马330 大学二年级
不晓得撒

在高峰期,没有人能预测到的,司机要想做的让乘客满意就是按乘客的选择来走,堵与不堵都是乘客的选择。

欣戀飛莎 博士一年级

不晓得撒 大学二年级
小木马330

赞同。。。。。。

tjzdtjzf 初中三年级

1。这个爹爹司机明显有点不清白,明显绕路,发邮件投诉把

2、费用有点高,你自己应该开高德实时路况,走隧道一个小时多点可以到

南柯梦 高中一年级
soy362发表于 2015-11-30 14:03 回复 南柯梦 的帖子周六是28号,他车尾号是6,怎么过不了江?

那可能是他换了车

南柯梦

那是有可能,但是他一直说限号过不了,还说自己开车的还不清楚,以为别个都是苕,果断投诉!

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载