团购进行
lullaby2014 初中三年级
高洁janice 大学四年级

团购货品:华天娇 男士竹纤维抗菌套装

成分:65%竹纤维、30%棉、5%氨纶

可选颜色:紫黑色

可选尺码:XL(175)

团购价格:70元/套/上衣+裤子

团购货品:华天娇 女士加厚锁热绒套装

表层成分:97%精梳棉、3%氨纶

里层成分:100%聚热聚酯纤维

可选颜色:黑色

可选尺码:M(160)

团购价格:85元/套/上衣+裤子

团购货品:华天娇 女士三层特级厚聚热夹棉套装

表层成分:100%春亚纺 拼 97%精梳棉、3%氨纶

中间层成分:95%仿丝棉(高保暖材料)、5%氨纶

可选颜色:紫色

可选尺码:L(165)

团购价格:115元/套/上衣+裤子

团购货品:华天娇 男士三层特级厚聚热夹棉套装

表层成分:100%春亚纺 拼 97%精梳棉、3%氨纶

中间层成分:95%仿丝棉(高保暖材料)、5%氨纶

可选颜色:黑色

可选尺码:XL(175)

团购价格:118元/套/上衣+裤子

总共 70+85+115+118=388元 快递

husterzq 硕士一年级
小余儿 大学四年级

团购付款里 是备注 商户订单号吧!!

瑾丫头 硕士二年级

babi 得意大咖
瑾丫头发表于 2015-12-3 11:48 团购货品:华天娇 男士竹纤维抗菌套装可选颜色:藏青色尺码:XXL(180)

哈哈 老物件啊!!你本身达到包邮条件了 晒图-6元啊!

babi 得意大咖
小余儿发表于 2015-12-3 10:44 团购付款里 是备注 商户订单号吧!!

不是不是 上面一个的订单号 手机上叫订单号 电脑上叫交易号 你可以2个都贴出来 我们会自己找

babi 得意大咖
lullaby2014发表于 2015-12-3 09:46 团购货品:华天娇 男士竹纤维抗菌套装可选颜色:紫黑色可选尺码:XL(175)

嗯哈 润膏那边要备注哦

babi 得意大咖
Rivet发表于 2015-12-3 09:16 华天娇 男士竹纤维抗菌套装 紫黑色 175(XL) 70一套华天娇 男士加厚锁热绒套装 藏青 175(XL) ...

好的 可以的 需要补个续重哈

rutin 小学四年级

华天娇 纯棉塑身打底秋衣套装(旗下薄款品牌)

豆沙色 L码

支付宝:48+1

积玉桥取货

瑾璇 高中三年级
babi发表于 2015-12-03 12:43 好的 可以的 需要补个续重哈

补运费??

瑾丫头 硕士二年级
babi

我已经转了246元

你我1幸福 初中一年级

团购货品:华天娇 纯棉塑身打底秋衣套装(旗下薄款品牌)

成分:95%棉、5%氨纶

可选颜色:豆沙色1套,玫红1套、咖色1套

可选尺码:XL(170)

一共3套,团购价格:48元/套/上衣+裤子 48*3=144元 3套包邮

支付宝已付款!

xki01314 硕士三年级
babi 得意大咖
Rivet发表于 2015-12-3 13:02 补运费??

是啊 你这个是包邮的 但是拖鞋不是啊!超重啊

SUPERPEACH 大学二年级
lsred 硕士二年级

1.团购货品:华天娇 纯棉塑身打底秋衣套装(旗下薄款品牌)女款豆沙色:L(165)一套、XL(170)一套;

咖色:XXL(175)一套价格:48元*3=144元,

2.团购货品:华天娇 女士三层特级厚聚热夹棉套装

XXL(175)一套

价格:115元/套。

合计259元,支付宝付款。

corlin 大学一年级
happy0wlq 高中三年级

占楼

kakale 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
7/12