生活杂谈

自从流量不清零,我的流量就超的黑人!这也太奇怪了吧!

24回复 阅读 1329

我是联通号,这个号也用了几年,一直以来流量够用的。今年初升级了4G套餐流量依然是够用的。自从听说所谓的流量不清零开始,我的流量就蹭蹭蹭的上去了,一开始就觉得奇怪,后来网上慢慢也有了类似的消息。这个月更是,刚联通发消息我,说我已经超了八十多兆,可是我25日还充值了一个10元一百兆的流量包,我赶紧打电话去问,说什么一开始就超过的时候就扣费了,现在就算额外再增加一个流量包只能从现在开始算。我的小心脏额,一直都是这样在用,可是就这两个流量话费啊都上涨了,哪里还用得着这个不清零!真不知道是就我一个人这个情况还是很多人!真不知道移动是不是这样?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

果果超人 博士后

我的也快,一天都用wifi的情况下都可以用几百M,太假了。不过我每个月都多2G多流量用不完,因为常年用wifi

奔跑吧妹纸 大学二年级
果果超人发表于 2015-11-30 10:54 我的也快,一天都用wifi的情况下都可以用几百M,太假了。不过我每个月都多2G多流量用不完,因为常年用wifi

就是,平时也是用无线网,看来我真是要去营业厅好好查查了。。

最爱黄先森 大学四年级

我也是,感觉好快

一季草 超级意粉

你安个流量监控,看看和运营商的数据有多大区别,没多大区别就自己找问题,你跑营业厅只会浪费自己的时间

fairyhuan 大学一年级

我的也是,我是移动的号。以前都没有不够用的,开通了个10元加油包100M.一个晚上,就玩了下微信和腾讯新闻,第二天一早通知我流量用完了,关键我还是个2G的流量,很多图片都是看不了的。100M就没有了,好吓人

小心火烛 博士一年级
fairyhuan发表于 2015-11-30 11:27 我的也是,我是移动的号。以前都没有不够用的,开通了个10元加油包100M.一个晚上,就玩了下微信和腾讯新闻,第二天一早通知我流量用完了,关键我还是个2G的流量,很多图片都是看不了的。100M就没有了, ...

是的,我的也是联通,有偷流量的情况,要打电话投诉。我定了半年流量包30元1.5G,还是不够用。一个月内连续订了两次。我现在想换回3G了,联通他妈的真是坑

TT520、 超级意粉

確實!~~

贼宝宝 硕士一年级

我跟你一样,以前怎么用现在就怎么用,明显发现自从流量不清零后,上个月也超了,这个月到15号流量用完了

TummyTuck 大学四年级

我的也是,移动的,我每个月4700兆流量不到每个月25号就用完了,开了四个加油包还抄了370多兆,太黑人了,以前流量没清零的时候每个月还可以剩许多

奔跑吧妹纸 大学二年级
一季草发表于 2015-11-30 11:26 你安个流量监控,看看和运营商的数据有多大区别,没多大区别就自己找问题,你跑营业厅只会浪费自己的时间

怎么薄监控啊

奔跑吧妹纸 大学二年级
fairyhuan发表于 2015-11-30 11:27 我的也是,我是移动的号。以前都没有不够用的,开通了个10元加油包100M.一个晚上,就玩了下微信和腾讯新闻,第二天一早通知我流量用完了,关键我还是个2G的流量,很多图片都是看不了的。100M就没有了, ...

你Z好问清楚,这新增的流量包包不包括先前已经超出的那一部分,反正联通的是不包括的

秋水离人 硕士一年级

我也是,电信的好号

奔跑吧妹纸 大学二年级
TummyTuck发表于 2015-11-30 13:32 我的也是,移动的,我每个月4700兆流量不到每个月25号就用完了,开了四个加油包还抄了370多兆,太黑人了,以前流量没清零的时候每个月还可以剩许多

我的情况跟你一样,建议你也赶紧去查查

奔跑滴兔纸 禁止发言

内容被自动屏蔽

奔跑吧妹纸 大学二年级
奔跑滴兔纸发表于 2015-11-30 13:40 我的移动号也是,商家太黑了

这回引起了共鸣。。

落花最是无情 初中三年级

我现在的流量是我以前的一倍还多。。。

那谁我狠爱你 博士二年级

确实 冒享受到勒服务

基本半个月20天就用完了~~~~

helen0508 大学四年级

我也是奇怪,以前没有订流量包,每个月基本够用,后来觉得买点流量包也没有关系,结果现在每个月差不多超1G,吓死了。

奔跑吧妹纸 大学二年级
helen0508发表于 2015-11-30 14:52 我也是奇怪,以前没有订流量包,每个月基本够用,后来觉得买点流量包也没有关系,结果现在每个月差不多超1G,吓死了。

赶紧多办几个流量包压压惊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载