生活杂谈
爱阳光的小兔猫 高中二年级
鑫妈咪发表于 2015-12-02 17:03 我也是很无奈啊!当时在那,毕竟老公已经受伤了,我肯定不能医生说干嘛我不去弄吧!就记得自己跑来跑去交钱然后喊他去拍片子,然后那那个片子给医生,累趴俺了!{: ...

所以Z好没事别去医院,急诊Z痛苦,上次陪同事娃儿看病,想着白天着急看急诊在同济,挂了一个儿科急诊,结果前面有三百个人,我们

坚强2018 初中一年级

都是这样的。人民医院的也是。值班医生在睡觉。喊护士。护士就是不愿意去找医生。说怕把他吵醒了

格格女巫 禁止发言

内容被自动屏蔽

鑫妈咪 大学一年级
爱阳光的小兔猫发表于 2015-12-02 20:55 所以Z好没事别去医院,急诊Z痛苦,上次陪同事娃儿看病,想着白天着急看急诊在同济,挂了一个儿科急诊,结果前面有三百个人,我们

其实没事没人愿意去医院,去了说句不好听的话,就像砧板上的肉,他说怎样就怎样,我们除了听还能怎样呢?特别是这种看急诊的时候,本来就着急忙慌的,医生一句话就更加心惊肉跳提心吊胆的

俊卉两全 初中一年级
hanfengwhu发表于 2015-12-02 14:52 为什么协和被排除了

你把协和倒着读就知道了

快乐的淘气 硕士一年级

路过

美丽心情. 博士二年级
HhannahH发表于 2015-12-02 12:11 一家子人,疼成那样,医生也不管,你们不会转院?

该死的医院

我的小小小地方 博士后

哎!医患关系紧张啊。现在医生眼里只有钱哪有什么良心哦

vIp[木~子] 硕士一年级

曝光医院,太没医德。

最爱糖糖 硕士三年级

估计是个小医院 安慰

hi_yy 大学三年级

为什么不及时转院要死耗时间?我原来看同济的门诊别人都认其他医院的结果

一地落殇 硕士一年级

太糟心了

z15071160390 大学二年级

z15071160390 大学二年级
monika发表于 2015-12-02 16:38 先安慰一下lz!尼玛病人急疯了,护士不敢打☎主治医师,医闹不打医生打谁医院缺德,不安排专科医生值班。

金贵若玺 得意大咖

水兔女郎 大学二年级

有次晚上一点多钟医院打电话过来说我婆婆上侧所摔跤头摔破了流了蛮多血,要我们克医院,等我们到了医院老人不在病房,头上还在流血,克找值班护士和医生她们说找了外科医生,但外科医生没有来我催了几次,Z后发狠话说老人如果因这次摔跤有什么事你们要负责任等到一个钟头外科医生才来,然后又是拍片什么的搞到三点钟才缝针。这个医德和医院制度有问题。什么事发生在身边才会有体会。这些事只会发生在小百姓身上

玩美格格 硕士一年级

曝光医院医生护士,让媒体也去采访哈,学到那个南航飞机上突发病不愿抬患者下飞机延误治疗时间的报道,也好好警示下

小枕头SS 高中一年级

好想把这个医院砸了

注销用户1663826092 小学六年级
checkname发表于 2015-12-02 12:07 哪个医院? 胃癌手术后为什么会肠梗死?

因为胃部切除后消化功能极度减弱,肠道受不了

注销用户1663826092 小学六年级

干嘛要叫护士去叫,护士去叫医生不来,自己再去叫嘛,闹着闹着医生就过来了

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载