生活杂谈
欣戀飛莎 博士一年级

算啦,我不说了,怕打击你

gauk 硕士三年级
lain-me发表于 2015-12-02 14:15 表姐妹,就是因为我不愿意在网上随便留身份证号,就说不来往了,还把我从群里面踢出来了,这就是亲戚,我呵呵哒~我老公每个月那么重的销售压力,我何时跟你说过,非要你也去关注他们公司微信注册留个人信息? ...

千万不要留,搞好点,他只要注册个信息。搞不好,贷款坻押用你的身份证信息!

真心事!

misscherry413 博士二年级

我支持你。现在这个时代谨慎点好。

喀秋莎雪 高中一年级

我就不明白。怎么还有哪多人说楼主怎么不给身份证、电话号码。我也是无语了。你们这法律意识是有多淡薄。按你们这想法,既然已经泄漏就不怕多一个。有的事是必须要用身份证的要不然办不成事。这个有什么必要性吗?就为了那么点蝇头小利泄漏亲人的隐私这样你们还说对。这个社会真是三观不正了。

neomuse 硕士二年级

楼主我支持你,同不喜欢给别人留身份证号码

lain-me 大学四年级
喀秋莎雪发表于 2015-12-02 17:46 我就不明白。怎么还有哪多人说楼主怎么不给身份证、电话号码。我也是无语了。你们这法律意识是有多淡薄。按你们这想法,既然已经泄漏就不怕多一个。有的事是必须要用身份证的要不然办不成事。这个有什么必要性吗?就 ...

我也不知道为什么第一页都是说我小气的人,因为我不愿意留身份证号搞得我也在想自己是不是真做错了还好后面也有很多支持不留身份证号的人出现人情绑架和道德绑架还是很可怕啊

乐乐0311 高中二年级

还是找机会化解下,毕竟是一起长大的,有什么过后说开了就好了~

小狗薯条 硕士三年级

身份证是不能随便留

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团

这种亲戚要到打鬼

kobashinana 硕士三年级

能把车子借给你,你这个姐姐不错了!车与老婆不外借,这不是大家常说的话吗

至于身份证,你就说你以前注册过7天不就好了!

脱胎换骨2018 博士二年级
品味天天发表于 2015-12-2 16:24 回复 我会回来的 的帖子你勒个小嫂子辩论起来好扎实,原来是校辩论队的吧

不是不是,一般人一般是说不赢我的,因为没有必胜把握我是从来不辩论,另外伙计,我没有做变性手术,正版男人

脱胎换骨2018 博士二年级
lain-me发表于 2015-12-2 18:22 我也不知道为什么第一页都是说我小气的人,因为我不愿意留身份证号搞得我也在想自己是不是真做 ...

绑架你的人中一定没有我,因为目前我还混的下去,不谦虚的说混的还可以

兰红000 大学一年级

楼主一开始就没打算帮你姐吧,不想帮就算了,直接说。你现在找的这个理由太蹩脚。难道填写身份证的潜在威胁比姐姐的亲情重要。如果你真认为是很大的安全隐患的话,会拉她也不搞。楼主态度实在是太敷衍。

lain-me 大学四年级
兰红000发表于 2015-12-02 21:16 楼主一开始就没打算帮你姐吧,不想帮就算了,直接说。你现在找的这个理由太蹩脚。难道填写身份证的潜在威胁比姐姐的亲情重要。如果你真认为是很大的安全隐患的话,会拉她也不搞。楼主态度实在是太敷衍。

我连手机号都告诉她是用哪个了,什么叫我不是成心帮?我确实不喜欢到处留手机号,但是如果只需要手机号,我还是会帮她注册,Z后没帮就是不想填身份证号码。你看清楚了吗?真是莫名其妙

逸少 高中一年级

这种事也行

自由自在 博士二年级

其实身份证号码可以查蛮多东西,让人家知道了也不好。比如啊,有的活动要跟身份证号绑定才能注册,有的人为了多注册,就到处收集身份证号码,假的不行,必须是真实的,有的活动审核不严格,就很容易,身份证号码被别人注册。我就用过我家里人的号码注册,在两个活动上面。但是遇到不法之徒,很可能就用身份证号码注册或者做假证。谨慎一点没什么不好的!

布衣 初中三年级

【紧急招聘】微商助理5名(中专)月薪3000起、网络编辑1名(中专)月薪3000起、医药专业培训讲师(大专)月薪3000起、企划主管1名(大专)月薪5000起。联系电话:13554083330 曾经理;工作地点:武汉市洪山区雄楚大道229号春林庭苑B座1102【武汉理工大学旁】;时间安排:朝九晚五,双休。

向向xiang 大学二年级

楼主可以注册的时候留个假的身份证号啊,反正人家只需要一个号码登记而已。你姐姐借车给你那么干脆,人家找你帮个忙你就显得很为难的样子,人家确实不好想。而且,你也拒绝的太直白了,一点都不委婉。。。

苹果071122 硕士一年级

我觉得这件事只是个导火线,双方应该早就有积怨

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠