意粉咵房

徐家棚武北一村房子什么时候拆迁啊

99回复 阅读 9811

横提一街靠近玉仙副食旁边的房子什么时候拆迁啊?从我读初中一直说要拆都10多年了,一直没拆下来。听说后面有个北站一直难拆,我小舅子徐家棚正街的房都拆迁了,我家本身房很小,才50平米左右我跟我老婆还有父母同住。好想快拆换个大一点的房子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

nintensnake 初中二年级

呵呵等吧!

精神小伙 小学六年级

别想了,再过几年。。你就会明白没个一二十年是拆不了滴

宝贝美妞 大学一年级
tthy发表于 2015-12-02 23:22 别想了,再过几年。。你就会明白没个一二十年是拆不了滴

为什么要等那久

wolf88888 小学四年级

绿地八月份进场,你家别人拍照没有,墙上打钉子测量

D2298212720 初中三年级
wolf88888发表于 2016-03-09 09:27 绿地八月份进场,你家别人拍照没有,墙上打钉子测量

绿地?你在开玩笑啊

难道你知道什么内幕?我知道的就是绿地的来人测量了,就是前2周吧,房子上2边来气枪打了气钉,房上刷了个红色三角形,说是刷了的是要拆的,来了6~7个人吧

打我家墙时候,我妈问别人小丫头,别人说是绿地的,当然不在横堤一街,在徐家棚一组那边

nintensnake 初中二年级
wolf88888发表于 2016-03-09 12:45 打我家墙时候,我妈问别人小丫头,别人说是绿地的,当然不在横堤一街,在徐家棚一组那边

横堤二街不是更后面

靠武车北的铁路,我只知道原来上机务段铁路蛮多卖菜的,那天绿地来的时候来了10几个打牛的,把别个都打了,不让别人在铁路那里卖菜,我妈在旁边听到打牛相互聊天说上机务段铁路拆右边的房子,然后结合街上拆迁户说法是修徐家棚路,通江边,做地铁周边配套,上铁路左边一片是绿地人打了记号,一个红色三角形,然后墙上打了气钉,你们听说的什么消息

aquaw 小学四年级
wolf88888

现在整个合记里都打围了 不晓得是莫情况 一直到铁路 福记粉馆估计再吃不到了

风雨中唱歌 小学六年级
五菱宏光

天天都在闹,有内幕吗

bylip 禁止发言

内容被自动屏蔽

幻城小镇 小学一年级

武北一村,已经开始砌围墙了,有没有邻居啊,在那住过十几年

可爱的兰精灵 小学三年级

一村是哪里呀?说地址不知道,非要说标志性建筑。

flowcat 硕士二年级

绿地?你在开玩笑啊

yuyuruo 初中一年级

我家是徐家棚沟边街的,也是测量了,说是ZF先把地储备起来,没说一定卖给谁啊,不过是说绿地想买

yuyuruo发表于 2016-05-26 13:39 我家是徐家棚沟边街的,也是测量了,说是ZF先把地储备起来,没说一定卖给谁啊,不过是说绿地想买

从南边秦园路到西边临江大道东边到和平大道,北边以徐家棚副食批发街为界,占地20万平方米,ZF给到拆迁办是1万9一平,三角路那帮人过来拆,5个拆迁工作组

幻城小镇 小学一年级
可爱的兰精灵发表于 2016-05-26 10:54 一村是哪里呀?说地址不知道,非要说标志性建筑。

秦园路靠江边和沿江大道交界处,一过秦园路铁路就是的。

幻城小镇 小学一年级

围起来了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载