生活杂谈

12.5武汉大事件!

17回复 阅读 1574

这几天下班经过海尔时发现门口立了很大的牌子,什么武汉大事件。今天去看了下,说是12.5海尔工厂店直销,家电以旧换新,空调冰箱电视洗衣机什么都有。要先认筹,交20块钱,给张认筹卡,5号凭卡进去选购。我看了下,32寸电视以旧换新价999,55寸智能电视是2999。正好家里需要,就认筹了个。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lingling119827 小学六年级

地址。在哪里

helenyh 高中二年级
lingling119827发表于 2015-12-03 19:12 地址。在哪里

沌口,海尔工厂

家有双宝 初中一年级

能搞到活动单吗?

沌口经济技术开发区车城东路98号

家有双宝发表于 2015-12-03 19:17 能搞到活动单吗?

我去的时候快5点了。他们正准备收,说认筹就到今天,明天他们开大会准备这个活动。我大概看了下宣传板。反正各种电器都有

家有双宝 初中一年级
helenyh发表于 2015-12-03 19:19 我去的时候快5点了。他们正准备收,说认筹就到今天,明天他们开大会准备这个活动。我大概看了下宣传板。反正各种电器都有

谢谢

yejuhua 大学一年级

知道也晚了

yejuhua发表于 2015-12-03 19:45 知道也晚了

嗯。我也是赶上Z后的机会。我去的时候他们正准备收了

阿热 硕士三年级

海尔的东西不晓得现在么样,海尔这个牌子典型的精品出口垃圾内销。

supergarfield 大学四年级

12.5武汉大事件,沌口海尔工业园直销亿元让利,全场海尔5-8折,凭中行信用卡免费领取入场券,班车接送,享6个月分期0利息0手续费,前100名电话报名用户送128元刀具,海尔报名电话69300999,回TD退订[中国银行]

收到的中行短信,不过不打算去。没有什么要买的

yjxklq00 高中一年级

我想说32的卖才卖999 还需要以久换新吗

今天去了,买了两个电视,一个32寸的999,一个55寸的2999。

麻衣微冷夜生尘 大学一年级

质量上佳孝敬外国尤其是非洲爷爷,,质量垃圾砸你天朝平民你还不赶紧来接?

麻衣微冷夜生尘发表于 2015-12-05 20:45 质量上佳孝敬外国尤其是非洲爷爷,,质量垃圾砸你天朝平民你还不赶紧来接?

真的这么垃圾?家里冰箱是海尔的,用了七年了还好好的。电视就没用过他家的了不知道质量如何

helenyh

赞比亚的海尔你拿大炮炸都没事儿。而且价格便宜得可以在国内买两三台了。

麻衣微冷夜生尘发表于 2015-12-05 20:50 回复 helenyh 的帖子赞比亚的海尔你拿大炮炸都没事儿。而且价格便宜得可以在国内买两三台了。

哇塞,这个还真的不知道呢。不过给老人家买个32寸的普通电视看看,也没太高要求。

helenyh

也是。只要便宜,咱平头老百姓就够了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载