生活杂谈
青风花羽 大学一年级

尾气超标,铅中毒,可是一家人总要在一起

zoe 悠悠 得意号

心酸

kellymom 初中二年级

无奈

小女人琴琴1983 博士一年级

逛逛而已 初中三年级

作为第一代留守儿童,我来说说,小时候电话要走到街头去接,每个星期一次,从小学直到高一,我妈给我买了个小灵通,才能够多跟妈妈说会话,每到放假就会去同学家玩,从来没有跟爹妈一起出去玩过。一想到这些,心酸不已,我还是独生女。

totoro1208 高中一年级

不容易啊

麦小兜啊兜 大学四年级

父母是不想错过赚钱的机会 也不想错过跟孩子相处的机会 赚到钱了也是为了孩子 这是相辅相成的 年轻的时候都吃点苦年纪大的时候就会享儿女的福

仙人掌2012 小学三年级
慕烟发表于 2015-12-04 12:39 可能我站着说话不腰疼。我宁愿停车一天,也不愿意这样和孩子相聚。父母是觉得相聚了,孩子一天没有娱乐,就在封闭的环境里,孩子难受啊。不过这也警示我好好工作,如果我不能过的更好,我的孩子就不能更好。

孩子何尝不想停车一天,但既然接了活,就得干

Mars/, 大学一年级

哎,留守儿童真的很可怜。 希望楼主尽量不要让自己的孩子成为留守儿童,就算是实在没办法在外地也一定保重身体,给孩子一个有希望的未来。

TummyTuck 大学四年级
Mars/,发表于 2015-12-04 15:54 哎,留守儿童真的很可怜。 希望楼主尽量不要让自己的孩子成为留守儿童,就算是实在没办法在外地也一定保重身体,给孩子一个有希望的未来。

很多时候,很多事情没办法选择,生下来,活下去,为了下一代,只能放弃一些东西啊。

amekoting 大学三年级

看的太辛酸了 80后这一代真的不适合生孩子 不说这些没有周末休息的 就是周末有休息 平时早上8点不到就出门 回到家7点了 剩下又有多少时间能陪孩子 就不用说那些周末 平时还要加班的

TummyTuck 大学四年级
hello小姐发表于 2015-12-04 08:34 造业的多了~不造业的是少数

可怜天下父母心啊。。孩子

洪妖妖 大学三年级

一家人在一起相守相爱就是幸福

leocm85 初中三年级

真不容易!全家幸福安康!

猫薄荷 大学三年级
慕烟发表于 2015-12-04 12:39 可能我站着说话不腰疼。我宁愿停车一天,也不愿意这样和孩子相聚。父母是觉得相聚了,孩子一天没有娱乐,就在封闭的环境里,孩子难受啊。不过这也警示我好好工作,如果我不能过的更好,我的孩子就不能更好。

同意你说的。而且这对孩子来说真的很危险

guodong3201 硕士二年级

为了生活

噜噜熊熊 小学四年级

心酸的一幕啊·! 唉~!中国的人道主义................唉~~!!!

月之Artist 硕士二年级

对小孩和大人来说,那是他们的幸福

艺艺未央 博士一年级

生活都不容易 谁愿意自己小孩遭罪呢

Mars/, 大学一年级
TummyTuck发表于 2015-12-04 16:09 很多时候,很多事情没办法选择,生下来,活下去,为了下一代,只能放弃一些东西啊。

所以要保重身体啊,才会给孩子一个未来,身体才是革命的本钱

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载