生活杂谈

求助:中德心理医院有没有哪位知道的呀?

20回复 阅读 48579

如题我想咨询一下,看万能的得意里头有没有人堆中德有了解

不知道里面哪个医生比较好一点呀?家里有人想看心理医生

以前听说过中德,然后在网上看了一下,感觉好像还可以

但是不知道应该选择哪一位医生好,有没有去过那里的大侠可以帮助解答一下

感谢啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我行我素KO 小学四年级

好像在田园小区对面的亚振家居的楼上

火神 大学一年级

武汉大学人民医院精神卫生中心比较靠谱,不建议选择私立医院。

我是小纯洁 初中三年级

我去了两次 觉得好贵 没搞了

小傻33 大学三年级
我行我素KO发表于 2015-12-4 18:04 好像在田园小区对面的亚振家居的楼上

神马??

小傻33 大学三年级
火神发表于 2015-12-4 18:10 武汉大学人民医院精神卫生中心比较靠谱,不建议选择私立医院。

亲有没有去实践过呀?或者这么说,亲有认识的人去过武大那个??效果怎么样呀?

小傻33 大学三年级
我是小纯洁发表于 2015-12-4 19:06 我去了两次 觉得好贵 没搞了

亲去过?怎么收费的呀?方便说一下吗?有效果吗?

程又青不姓程 高中三年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

小傻33 大学三年级
程又青不姓程发表于 2015-12-16 05:04 心理咨询是按小时收费。建议楼主 百度 “武汉心斋” 找 张宝蕊博士。

看来亲还是蛮了解这个行业的,亲说的冯娟在电视上看到过很多次,亚新以前总听他的节目。中德的收费请款亲了解不?大概范围即可,谢啦

sevencolors 博士二年级

心理治疗一定要选好的,这个东西搞得不好是搞死人的。上海那边好一点的心理学家都是4位数一小时还要找关系………………

小傻33 大学三年级
sevencolors发表于 2015-12-29 15:55 心理治疗一定要选好的,这个东西搞得不好是搞死人的。上海那边好一点的心理学家都是4位数一小时还要找关系… ...

四位数一小时!??感觉还是默默承受心理困扰好了

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

游娃娃 大学一年级
小傻33

中德医院是专业的心理治疗的一所医院,亲是需要心理咨询师,还是心理医生,前者是对健康人群心理疏导,后者是对精神患者进行治疗(开药)等。亲如果有需要咨询的,可以私我。

泥巴腿子 硕士二年级

心理医生本身就比较贵。。时间长。。。= =

月影离 初中一年级
小傻33

这个蛮正常的,我读心理咨询师的老师是800一小时。上海是大城市,更容易这样。不过那都是看大病的,抑郁症,躁狂症,或者精神障碍的辅助治疗。如果你想便宜点就二七路的心理医院,挂号50出头,治疗我不清楚。但是如果你要纯粹的心理咨询,像这种私立咨询室的都会贵一点,武汉是3级的200起步。

月影离 初中一年级
游娃娃

这位说的有点专业的,简单的说就是,如果只是心理问题需要有人帮忙解决,就找咨询师。如果要吃药有病变,还是看医生。你可以先去门诊看一下,再听专业人员的建议

游娃娃 大学一年级
月影离

心理医生主要治疗轻度的精神病人和非精神病人但有心理障碍的人。后者主要是解决健康人群的心理问题。患有精神疾病、神经症等的人可以找心理咨询医生治疗,同时找心理咨询师进行心理咨询(疏导)。

alasijia00777 幼稚园小朋友

我在武汉中德心理医院看过三次,很糟糕啊!水货医生。反而让病情加重。火冒三丈,还不如不看。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载