意粉咵房
飞天大恐龙 初中二年级

假设我们只有一个子女后代,他们继承我们的房子少说有两套,子女结婚后,组成的家庭至少四套房子,子女这一代房子都有多的,那时会不会跌?

luckly 大学二年级

才买的二七片区的房子,都已经差不多一万三了

晓糊涂 大学二年级
luckly发表于 2015-12-10 11:45 才买的二七片区的房子,都已经差不多一万三了

买的航天双城的萨?

yilin 高中二年级

房子能够持平就不错了,还希望它跌?每年有多少的外地人在武汉买房,就凭这一点武汉的房子就跌不下来

blacktears 大学四年级

二七二手早就直逼14000了

晓糊涂 大学二年级
blacktears

这个不是一个小区均价,得综合其他小区的价格!平均下来!

MF123 高中一年级

08年买的东立,6300,当时经理看到公司有两个人都买了房,也选在东立买了,另个不是买的东立。自从她买后就有事无事跟同事嚼,就是跟到我买的东立,现在降价快亏死。尼玛东立当时一降价就卖完了后面没房了还降芝麻,再说我又不是开发商,我也没建议过你买。。。。然后现在起码应该翻了一倍吧

hua_amo 初中一年级
晓糊涂

百步亭有的房子现在已经1W多啦

swatxj 博士二年级

哦哦哦哦

qinhongeve 硕士二年级

总有人说武汉有大量外来人口。但是实际上早就有数据表明,武汉常住人口每年确实都在增加,但是户籍人口却在逐年减少。这说明什么情况?那就是流入的都是低端廉价劳动力,而本地高素质,高收入人群却在外流去北上广深一线城市。这几年武汉满城挖,硬件是上去了,可是在软环境,比如经济环境,就业,收入,法制等方面却还是个县城标准,跟一线大城市存在质的差别。

本帖Z后由 qinhongeve 于 2015-12-10 12:53 编辑

我猜你猜 得意大咖

安安鱼 初中二年级
飞天大恐龙发表于 2015-12-10 11:35 假设我们只有一个子女后代,他们继承我们的房子少说有两套,子女结婚后,组成的家庭至少四套房子,子女这一代房子都有多的,那时会不会跌?

所以开放二胎撒

黑皮一夏 大学四年级

房价跌了,经济就亏了,请问国家会让经济亏吗?

ˋ﹎ 大学四年级

反正我去年12月份买的房子,现在已经涨了1000多了

黑皮一夏 大学四年级

总有客户说房子贵了,可问题是没有便宜的啊,你这个月不买,下个月就涨了,还莫谈明年。

lancecorleone 硕士二年级

武汉的房价还有很大上涨空间

linda20111001 博士二年级

晕了

在火星上种土豆 超级意粉

三年前同事信誓旦旦的说要降

飞天大恐龙 初中二年级
安安鱼发表于 2015-12-10 13:00 所以开放二胎撒

生二胎的会是大多数么?

supper262 硕士一年级

就算不涨,也不可能大跌。所以刚需买了肯定没错!

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载