求职招聘

【卡蒂嘉天然食品修身堂】2家店(江汉路、菱角湖)急聘!兼职,全职!急急急

36回复 阅读 4916

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

candygaga 初中一年级

有兴趣的意粉们可以联系 我们哈,

还在继续招人ing...有意向的意粉来看看吧

因分店开业,现扩招人员若干名:

全职营业员。

两班倒

早上10点-18点

晚班1点-9点

待遇:试用期底薪900+绩效200+奖金(试用期1月)

转正有5险!底薪900+提成+绩效200+奖金

男女不限,有销售经验者优先。 急聘!随时上岗,有岗前培训

兼职促销员、发单员

每周六。周日

早11点-21点均可,按时付费 5元一小时

各大重要节日,圣诞、元旦、情人节 10元一小时

兼职工作任务,发传单,理货品,商品促销

联系电话:13886084161

地址。菱角湖万达室外步行街B010

本帖Z后由 candygaga 于 2010-12-26 10:45 编辑 ]

★敏敏★ 大学一年级

时间可以自己定不?

兼职理货员

本帖Z后由 ★敏敏★ 于 2010-12-19 01:39 编辑 ]

你好。我们暂时不需要理货员哦。。。

亲可以做销售或者促销么

370118405 大学二年级

促销的时间是什么时候开始呢 我快放假了 有点兴趣的

促销就是每个双休,和各大节假日的白天11点到晚上的9点。按小时算工时

370118405 大学二年级

现在就来面试还是可以等我放假之后 现在有好多考试呢 我目前在武昌

你什么时候有时间就过来面试咯~~

daisy127xy 大学二年级

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 daisy127xy 于 2014-5-10 08:22 编辑

2010爱家 高中二年级

我做一个月可以不

一个月的话,就只能上晚班了

就是下午1点到晚上9点的班

piggyzhu27 大学二年级

在菱角湖万达看到过 就是不晓得卖什么的啊 还不是很懂 呵呵

2010爱家 高中二年级

晚班可以啊,不过待遇是怎么算啊,每周有休息吗

香草天空 博士二年级

兼职 有兴趣啊!可以做江汉路的

就是晚上有点晚....

兼职一般是什么时候做呢?

QQ:1656903011

本帖Z后由 香草天空 于 2010-12-24 19:30 编辑 ]

猫子614 高中二年级

不错哦

倩女女女 大学一年级

还不错

daisy127xy 大学二年级

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 daisy127xy 于 2014-5-10 08:21 编辑

你好。晚班是下午1点到晚上9点。

待遇就是看你应聘的岗位了,帖子上面都写着有的

一周一天休息,。随便哪天。自己安排的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载