购物达人

给小宝买东西停不下来的节奏,我会不会太会持家过日子,哈哈

26回复 阅读 2260

我们楼下有个母婴店,出出进进都能看到,看到就想给小宝买,是病得治吧?宝爸还不怎么阻止感觉不是小孩养不起,是大人要给小孩买的停不下来导致得,下面晒晒为什么说我会持家过日子吧,哈哈手机编辑的只能一点一点晒了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

岛是海心上的疤 初中二年级

简单款棉服+夹棉牛仔+软底跑鞋价格不超过180元哦。棉服很厚实,小宝里面就穿了件秋衣加保暖衣就可以了。棉衣是在楼下母婴店买的,质量还不错。

夹棉牛仔裤,里面是双层夹棉,不过有个小缺点就是裤脚小了点,牛仔面料不是很软,穿着不是很方便,好处就是耐脏。回家家那玩了几天就穿的这条裤子,哈哈...

软底跑鞋在附近的三人行打折买的,穿的时间有点久但是都还没坏过。

本帖Z后由 岛是海心上的疤 于 2015-12-9 14:14 编辑

发个帖子真不容易啊,图片过大了传不上去。发现能经常在得意上发帖的都是真爱

本帖Z后由 岛是海心上的疤 于 2015-12-9 14:16 编辑

猪的幸福生活 大学三年级

顶帖,我也有个宝宝

猪的幸福生活发表于 2015-12-06 15:40 顶帖,我也有个宝宝

你家宝宝多大啦

怎么手机编辑之后的不完整啊

蔷小薇 为人民服务

等图片

lisa658 高中二年级

我也是,主要还是个男宝宝如果是女宝那还得了

lisa658发表于 2015-12-08 17:04 我也是,主要还是个男宝宝如果是女宝那还得了

呵呵要是女儿估计还停不下来些

羽绒呢子+棉布加绒磨毛冬裤+加绒反绒皮鞋子=200左右

超喜欢这件呢子,里面是羽绒的,质量做工很好哦!才100块钱哦!厂里进商场清的尾货,哈哈...淘到宝!那天我们群里几个宝妈跑好远去一个羽绒厂里淘的,虽然很远但买回来的小孩的羽绒服和大人的都超赞!

红色围巾是小童羊绒围巾,也是群里一起团的。

棉布磨毛加绒裤60元,这个也是群里团的。很柔软,比那个牛仔的要好,小宝里面就穿了条秋裤穿的,好像里面有夹层丝绵吧,质量也是蛮好的!

鞋子是加绒的,小宝穿着脚上经常出汗,保暖效果不要不要的!反绒皮的,我也有双类似的,特意给他买的这种做亲子的,哈哈.....鞋子是我们几个宝妈一起去买的,50左右的样子,质量不错哦!

很好看的一双加绒的单鞋哦,质量也蛮好的,才50左右,和反绒小短靴一起买的。小宝鞋子太多了,这双看能不能留到过年的时候穿,哈哈...

和前面说的羽绒呢子是一起淘的。羽绒服哦,蓝色的,被我拍毁了,充绒量90%,质量做工都很不错,在ABC等我们这有的几家品牌童装都对比过,质量做工都比的过。人家厂里清货的款哦,原价都好贵的说,我们淘的才115,淘到宝....

橙色的棉服,还蛮厚实的,上身效果好到那个店子里给小孩买衣服的几个宝妈都带了一件,哈哈....我能说是小宝比较称衣服么!

裤子超级超级喜欢,超赞,从秋天穿到冬天没起球,没变形,没开线,主要是价格才20块钱哦。

得意有次在新世界生活馆搞什么牌子的内购会吧,我们几个人去的时候已经结束了,一人领了双袜子,想着空手回多不划算啊,就在里面逛了圈,有个卖童装的,本来这条裤子是卖30块钱的吧,我以为和我之前买的一样就还到20块钱老板还是卖了。可能是生活馆现在没什么人逛,人家老板想着能卖一条是一条吧。穿到现在都还特别好,好后悔没多买几件

本帖Z后由 岛是海心上的疤 于 2015-12-9 15:46 编辑

灯芯绒加绒背带裤58元 我们群几个宝妈一起团的

太小的孩子冬天背带裤是必备的,这条裤子没拿到手的时候觉得价格好像贵了一点点吧,我们附近一家超市那有个童装点卖30一条。货到手后觉得很值,比那种30一条的灯芯绒面料柔软好多好多,里面还是加绒,夹层是丝绵,比那种30一条的要厚,但是穿着不会很臃肿,颜色是深红色,被我拍毁的节奏嘛

软底帆布机能鞋50几吧,我们群几个宝妈一起团的。淘宝Z便宜的80多,Z贵的200多。有三个颜色,有的宝妈团的女孩穿的粉色。之前没想过50几块钱的机能鞋质量会怎么样,收到后质量做工都也别赞。我家小宝还蛮喜欢,可惜大了半码,之前有在得意上转,没转出去,留着明年春天穿也蛮好,里面有一层毛巾绒,体质热的小孩穿也不错。

小宝特别喜欢的一顶帽子,很奇怪,给他买了好多帽子他就喜欢这一顶,其他帽子戴着就取下来,这个帽子他还要着戴。戴着也很帅啦!嘻嘻.....

双面多用的格子围巾披肩,很厚实,羊绒的,才花了50几,质量蛮好的,很大的一块。猜猜我除了自己当围巾当披肩外还用它干嘛

蔷小薇

终于都传上去了,在得意发帖的绝对都是真爱呀。

小小寸草生 小学二年级

鞋子衣服都蛮好看呀,有没地址,围巾求短

小小寸草生 小学二年级

宝宝好可爱

小小寸草生发表于 2015-12-09 20:46 鞋子衣服都蛮好看呀,有没地址,围巾求短

买的都蛮值的,呵呵短你了

小小寸草生发表于 2015-12-09 20:47 宝宝好可爱

谢谢

栋栋妈咪 高中一年级

橙色袄子我也给我伢买了一件

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载