备孕好孕

异地怀孕五个多月了,老公三个多月不来看我,求解?!

149回复 阅读 20106

标签

孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hl164242515 禁止发言

内容被自动屏蔽

Zm082318 大学二年级

有点无语,算啦,要么好好谈,要么该谁谁 自己开心 想想宝宝 花着老公的钱去给宝宝置衣物

chengc?c 初中一年级

我是怀孕了搬进新房子,担心😓

猪猪头 超级意粉

这也太不管闲了撒

n1baby 大学四年级
chengc?c发表于 2015-12-07 08:45 我是怀孕了搬进新房子,担心😓

我新房放了4个月就住了,然后过了3个月就怀孕了,一直娘家新房两边住,也很担心

我也偶尔住在娘家,我老公Z少一个星期过来一次,不过他开车过来一个多小时。你老公这太不上心了!小心有三儿

小小白小小雪 小学四年级
hl164242515发表于 2015-12-06 23:19 你不跟你老公打电话,不发微信,短信等等你老公跟你打电话,发微信,短信等一率不回了只要你能坚持一周

小三到应该不会,但是我就是觉得他一点都不想我,要不然为什么可以三个多月不见面。我一生气我就恨不得狠狠花光他的钱。

周小猫发表于 2015-12-06 23:21 有点无语,算啦,要么好好谈,要么该谁谁 自己开心 想想宝宝 花着老公的钱去给宝宝置衣物

我觉得我都已经算很好了,不闹。可是也不能让他这样下去啊,好烦躁。。。

chengc?c发表于 2015-12-07 08:45 我是怀孕了搬进新房子,担心😓

那你一直住新房么,我有个同学是新房装修好了半年才入住的,入住后两个月怀孕的,现在也一直住着在,不过她一直都很好呢。现在孕六个月。要是可以的话你也可以娘家住住呀。

viviansuz315926 大学一年级

人是要求出来的 怀孕的时候该矫情就要矫情

n1baby发表于 2015-12-07 11:04 我也偶尔住在娘家,我老公Z少一个星期过来一次,不过他开车过来一个多小时。你老公这太不上心了!小心有三儿

我就是生气他不上心,他就觉得我妈会把我照顾的很好就不管了。我跟他说,我怀孕不是你光出钱就可以的事啊。还要来陪我啊,我跟他说了周末必须来。

小小白小小雪发表于 2015-12-07 12:10 我就是生气他不上心,他就觉得我妈会把我照顾的很好就不管了。我跟他说,我怀孕不是你光出钱就可以的事啊。还要来陪我啊,我跟他说了周末必须来。

必须要他来!女人一辈子可能就这么一次,不让他照顾就很不错了,还不来看?也太不长心了吧!

viviansuz315926发表于 2015-12-07 12:10 人是要求出来的 怀孕的时候该矫情就要矫情

这话说的对。我就该发脾气,治治他!

武昌遇见爱 大学二年级

我是五个月在娘家,老公外省出差,也只能每天晚上QQ视频聊一两小时。南湖的新房是一天都没住过,Z多白天进去溜一个把小时就撤了,万一倒霉以后孩子体质不好那还真是后悔莫及。不过我娘家婆家特别近,距离武汉也近,一天来回足够。

快乐小宝贝 博士后

这个爸爸当的真舒服 租房子 要婆婆来招呼 不会炒菜 学着弄 实在不行自己加点餐

金玉兰母乳中心 妈宝认证商家

要好好管管啊

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

Zm082318 大学二年级
小小白小小雪发表于 2015-12-07 12:05 我觉得我都已经算很好了,不闹。可是也不能让他这样下去啊,好烦躁。。。

你真的算好的了,要是我 且不谈怀孕与否,就这长时间不来见面,我定撕了他。Z有效的就是你也不联系他,不接电话,不回消息,让他急,这样他都不找你,你就得好好想想未来了

sweet52hui 高中一年级

自己把自己看的太娇,男人又不体贴

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载