装修讨论

【小娟来了!】你见过比这些更丑的家装吗?小编眼已瞎,分分钟怀疑自己的审美~

541回复 阅读 114616

标签

软装搭配 装修案例 装修避雷 经验分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

56人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

周小娟 为人民服务

换个楼层接着说!

Z丑家装NO.4:

话说现在KTV都好贵,你们以后就来我家,10块钱买不来划算,10块钱买不来后悔,到这里来10块钱包你唱K唱个够!灯光那是肯定有的,绝壁不会比KTV逊色!

软包靠背,那也是必须滴!

Z丑家装NO.5:

亲,你把家里装成主题酒店,这样真的好么?还有这个客厅总觉得很熟悉,琢磨了半天,才想起来似乎进了QQ空间了...

Z丑家装NO.6:

装好的那天,妈妈问我:有没有觉得神清气爽,心旷神怡?一口老血差点喷到这一整面墙的荷花上面!没错,这就是学美术的我的卧室衣柜,要是同学看到会不会耻笑死,班主任看到会不会不让我毕业!?

比起来,瞬间觉得这个床单好美,嗯~~~确实是不错!

还有这一个系列的小蓝花,一个赤果果的放在玄关门口,一个在厕所门口。这个小伙子的老妈是有多爱花花草草?简直是少女心爆棚!

Z丑家装NO.7:网友推荐的!笑尿~~

绝美地中海!好吧你们说上面都是乡村风,那下面这个绝对高大上,前几年超级流行,于是这个小伙伴就把地中海的大大小小的东西都扛回家了!

神马海星,帆船,还有地中海小窗子,你能想到的这里都有!就是芥末任性你咬我?

你以为这就是打开这间屋子的Z佳状态么,你太LOW了好么?还有灯光没配上!!!

耳朵边响起庾澄庆老师的:只有我Z摇摆,摇摆,摇摆。。。。。。

上山夏香 高中一年级

哈哈,赞小编啊!好创意的帖子!

我要发图!!!先说我Z讨厌的,就是十字绣啊,好好的房子,母上大人非要搞个展翅高飞挂我沙发背景墙,简直是够了!

众意装饰 大学四年级

看的我也是醉了

澳华装饰客服 博士二年级

家装看澳华,设计来澳华!

以小编的气质和美貌肯定很赞同吧!

小编大人你一共要几楼 能不能说下 我让给你嘛 !别直接这么粗暴的删我嘛!

本帖Z后由 澳华装饰客服 于 2015-12-7 16:42 编辑

周小娟 为人民服务
众意装饰发表于 2015-12-7 16:25 看的我也是醉了

敢不敢发一个你们公司装的比较难看的设计哇,哈哈!

周小娟 为人民服务
澳华装饰客服发表于 2015-12-7 16:25 好设计看澳华,好案例来澳华!以小编的气质和美貌肯定很赞同吧!

请勿纯表情顶贴,谢谢!

澳华装饰客服 博士二年级
周小娟

我在编辑嘛 表情要去掉的 您动作不要这么快嘛!

传说Legend 硕士一年级

社会主义新农村既视感啊,现在有钱人越来越多哒,有品位的有钱人是越来越少了

布上山水 禁止发言

内容被自动屏蔽

偶系花花 硕士三年级

我表示这样的装修风格

实在是难以欣赏

众意装饰 大学四年级
周小娟

除非是客户要求,不然奇葩设计不可能出现的。

水水亮晶晶 大学四年级

哎呀,前两年小姑子送了两幅十字绣万马奔腾给我,我嫌丑一直没挂,上次她问我老公为什么不挂,就随口说了句放新家,这以后我怎么办啊

猛犸象 小学二年级

90年代的图片吧

马不不 硕士三年级

提高品味,从我做起!

建筑行业某某男 大学四年级

很搞笑的话题,我也发一个,应该有人看到过!

本帖Z后由 建筑行业某某男 于 2015-12-7 16:40 编辑

残释 博士后

哈哈😄

阿咩奶奶 高中三年级

你以为这样就是欧式风格么,小户型一定要慎装欧式!!!装的漂亮的欧式,一定是大户型才能胜任的!简欧,北欧不在我说的范围内!

下面这个,庞大的家具挤在狭小的客厅里,再配上一圈圈墙饰和一层层窗帘...啊!快要被挤死啦!

本帖Z后由 板栗姐姐 于 2015-12-7 16:44 编辑

snowknee 小学六年级

顶顶顶!!!!!继续更,太逗了!!!

兔子小咩咩 大学四年级

我见过更丑的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载