新娘消费

好喜欢这家婚纱,好喜欢好喜欢好喜欢!重要的事说三遍!😂

88回复 阅读 9638

我一个结了婚的嫂子陪着闺蜜试婚纱,现在的婚纱貌似都比以前好看很多,这让我又想穿婚纱过过瘾,哈哈,😂

我喜欢一字肩的,也喜欢龙凤褂,可以遮住身上的缺点 就找老板试了几件,哈哈 满足了又一次穿婚纱的瘾!

超喜欢第一件的一字肩,听老板说是和一个男明星老婆的同款,第二件感觉没第一件好看呢,后面后面!好爱的龙凤褂,😭😭😭有点小鸡冻!楼主结婚的时候没有穿龙凤褂,好遗憾的说!这次满足了我!👏👏哈哈哈哈哈。

还有这一件这一件!oh my gad 好喜欢好喜欢的啊,好特别,闺蜜也对这件情有独钟哇,但是闺蜜明年5月份才结婚,但这件材质貌似是太空棉的,所以5月份肯定热!so 她果断放弃了,我来试试,😎😎其实我穿的很美!只是不想露脸,哈哈哈

听老板说今年特别流行猪肝红,我对这件也是非常喜欢的呢!大露背,性感嘛! 不过还好,都可以接受,

老板人好好,让我试了这么多,不能再试了,我又不结婚,还试这么多,怕老板打人!哈哈哈开玩笑开玩笑呢!

总结一下哈,这家老板人好好,婚纱好看,都比较素,是我喜欢的风格!性价比太高了!正好闺蜜又赶上了双十二的活动!喜欢喜欢!😍😍

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Valentina, 大学四年级

为什么图片都是乱七八糟 !真是!

pink33 高中二年级

一字肩的好好看,求露珠短地址

小小琪琪琪 硕士一年级

短个婚纱店啊

yingying.no.1 初中一年级

很美

ww222 初中一年级

可以 短一个地址吧~

pink33发表于 2015-12-08 12:37 一字肩的好好看,求露珠短地址

已短

小小琪琪琪发表于 2015-12-08 12:39 短个婚纱店啊

已短

ww222发表于 2015-12-08 13:12 可以 短一个地址吧~

已短

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

没看到脸,有点遗憾呢~~

红馆桂儿~ 小学六年级

非凡丽致优优 初中三年级

Ms.Y小姐 高中一年级

楼主好美啊,短个地址和价格吧

米娜时尚婚典发表于 2015-12-08 13:41 没看到脸,有点遗憾呢~~

没化妆,哈哈哈哈哈哈

Ms.Y小姐发表于 2015-12-08 14:55 楼主好美啊,短个地址和价格吧

已短哦。

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

1qaz2wsx 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼花花 大学三年级

求短价格和地址~谢谢~

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

1qaz2wsx发表于 2015-12-08 15:32 好看,求短店名和价格

我也觉得好看呢 已短给你啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载