旅游户外
木偶爱旅游 大学三年级
薇已凉发表于 2015-12-14 10:43 哈哈,脏鸭餐看人吧,我无辣不欢的真心吃不惯,不过体验一哈还是不错的。感觉6S真心比较好拍~~

木有米换6ps了,6p蛮经摔

开心太阳 硕士二年级

我也想去了😁

芒果小Q 大学三年级
薇已凉发表于 2015-12-14 10:52 我找的是大唐,两次走新加坡巴厘岛,都是找的大唐,就在得意找的。联系方式短你哈。

好的,谢谢咯

市民之家大唐旅游-张思宜 小学一年级
开心太阳发表于 2015-12-10 12:27 是跟团还是自由行!?人均多少?

新加坡巴厘岛是武汉大唐国旅金牌线路,有意请直接回复私信,或致电18171280787即可报名!

李尚雅 硕士二年级

请问 在新加坡一般坐什么交通工具

薇已凉 得意陪审团
李尚雅发表于 2015-12-14 18:30 请问 在新加坡一般坐什么交通工具

你自由行的话,当然是地铁了,可以买个ez-link card,类似HK的八达通,10新币起冲。新加坡的的士太贵了,公交车又不报站。

注销用户1635348060 大学三年级

LZ皮肤好白,赞!写得蛮详细的,照片拍得很美

大胖子的小胖子 大学四年级

你点赞都对不起楼主对不起自己,,,赞赞赞~!虽然我对巴厘岛完全没兴趣再去第二次,但是还是觉得楼主的帖子让我收获很大,,,

chilia_jj 大学一年级

40新币的券怎么领啊,我买的就是新航的机票往返,不过不是转机

淡兰 高中一年级

楼主棒棒哒!今年春节的时候和小伙伴们去新加坡,你的帖子太给力了,还想请问一下,新加坡樟宜机场能过夜吗?我们是半夜的飞机到机场,又都是女生,所以打算天亮了再去市区。之前有地方说新加坡机场不让过夜,会有人持枪巡逻,你当时是怎么玩一晚上的啊!是入境前玩还是入境后再去玩?求指导!非常感谢!

颜夕 初中三年级

看起来很不错呀,求旅行社联系方式!

薇已凉 得意陪审团
淡兰发表于 2015-12-18 15:37 楼主棒棒哒!今年春节的时候和小伙伴们去新加坡,你的帖子太给力了,还想请问一下,新加坡樟宜机场能过夜吗?我们是半夜的飞机到机场,又都是女生,所以打算天亮了再去市区。之前有地方说新加坡机场不让过夜,会有人 ...

可以过夜啊!!!随便找个睡的舒服的地方就可以!机场全部是地毯,就席地而睡都很舒服!

我是因为回程在新加坡转机,第二天早班机回武汉,所以是顺便玩了一晚上

淡兰 高中一年级

感谢楼主的分享!太棒了

薇已凉 得意陪审团
chilia_jj发表于 2015-12-15 16:55 40新币的券怎么领啊,我买的就是新航的机票往返,不过不是转机

就在机场里面,就在退税柜台的隔壁

1986汤圆 超级意粉

风景看着好美呀!

小眼睛 博士一年级

给个旅行社的联系方式~~

bobo925 大学三年级

楼主能不能给个旅行社的联系方式,谢谢

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口