意粉咵房

【房奴日记no.15】月入2W+,只敢吃素拉面

309回复 阅读 42818

标签

买房日记 购房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

旧朋友 大学一年级

LZ哪里买的房,贷多少年,月入5K多。。月入有2万感觉在武汉应该过得很不错

事了随风去 硕士三年级

买房的本质是什么?

无妄 得意号

这也要节约???汗 之前看了那个武钢的。。=-= 楼主这是晒幸福啊。。

层层的格格 硕士二年级
旧朋友发表于 2015-12-8 17:14 LZ哪里买的房,贷多少年,月入5K多。。月入有2万感觉在武汉应该过得很不错

一看就是没有看前传的,哈哈,融侨悦府,124平米,贷了83W,30年,组合贷款

层层的格格 硕士二年级
事了随风去发表于 2015-12-8 17:20 买房的本质是什么?

主要是考虑到后期的开销吧

现在没有车,没有孩子,老人身体还算健康

但是养孩子养车都会是一笔不小的开销

公婆在农村,也没有相关的医疗保障,后期会是很大的费用部分

层层的格格 硕士二年级
无妄发表于 2015-12-8 17:23 这也要节约???汗 之前看了那个武钢的。。=-= 楼主这是晒幸福啊。。

哪里晒幸福了~~

看收入的,都觉得我们应该过得很好

看了我们的实际情况,就知道,我们的负担和压力有多大

光农村没有保障的公婆,后期开销都会占我们生活的很大一部分

无妄 得意号
层层的格格

月收入2w。贷款才5700.。就算平均分每人也有7000+的结余。

而且手上Z起码还有2套房。我没看明白你说的房奴是什么意思。。。

层层的格格 硕士二年级
无妄发表于 2015-12-8 17:54 回复 层层的格格 的帖子月收入2w。贷款才5700.。就算平均分每人也有7000+的结余。

但是这是没有养孩子,没有养车的情况下啊,现在我已经在备孕阶段了,因为年纪有点大了,所以估计会辞职专心备孕,收入会相应的少一部分,然后ZZ关键的是农村的公婆,去年公公住院花了20W+,一分钱报销都没有,完全靠自费

层层的格格 硕士二年级
无妄发表于 2015-12-8 17:54 回复 层层的格格 的帖子月收入2w。贷款才5700.。就算平均分每人也有7000+的结余。

另一方面,买的这个房子,要到2017年5月交房,现在就只有一套房子住

旧朋友 大学一年级
层层的格格

刚去喵了一眼,原来是第二套房了.有钱任性

一颗草莓哟 高中三年级

你公婆在农村,一定要给他们买农村合作医疗,即使外地的来武汉看病住院都是可以报销一些的,很划算的,很便宜!一定要买

三只肥熊 初中一年级

和楼主同一天放款,6.4号放,7.4号开始还。

贷款额度也差不多,纯商贷81w。

我月入1w左右,老婆在家专职带娃,每个月开销9K左右。其中房贷4.7k

以前没娃没房贷的时候每周和老婆逛商场 看电影这都是固定项目。

现在我经常关注的是哪家超市买菜便宜 超市什么时候有抵用券可以领...支付宝能抽中个5块红包 会瞬间觉得心情大好...

感觉自己和大妈好像~~~囧

现在只想多找点赚钱的机会争取后年提前还个20w。。

只能对自己说坚持~!加油~!哈哈哈哈

龅牙姐姐 小学六年级

穷人思维 为什么要提前号还完 现在利息这么低要好好利用 把钱拿来投资 提前换只会越还越穷

frostwand 小学六年级

搞了半天是要提前还贷……这不是自己选择的吗?本来挺好过的,看过了其他人写的房奴经历,再看lz的,感觉这是在晒幸福哦

层层的格格 硕士二年级
龅牙姐姐发表于 2015-12-08 20:25 穷人思维 为什么要提前号还完 现在利息这么低要好好利用 把钱拿来投资 提前换只会越还越穷

因为老公的工作非常非常辛苦,而且工作地点不在武汉,想赶紧还完商贷,可以换份离家近,事情少点,收入低一点也可以的工作

层层的格格 硕士二年级
frostwand发表于 2015-12-08 20:28 搞了半天是要提前还贷……这不是自己选择的吗?本来挺好过的,看过了其他人写的房奴经历,再看lz的,感觉这是在晒幸福哦

不是,一个是因为农村公婆负担重,再一个是现在的收入是建立在老公在外地工作,非常非常辛苦的前提下的,所以想早点还完商贷,可以换工作回武汉

层层的格格 硕士二年级
三只肥熊发表于 2015-12-08 20:17 和楼主同一天放款,6.4号放,7.4号开始还。贷款额度也差不多,纯商贷81w。我月入1w左右,老婆在家专职带娃,每个月开销9K左右。其中房贷4.7k

我现在还没有孩子,一直在备孕,因为老公工作在外地,没有成功,而且我年龄有点大了,所以怀孕了也肯定不会上班,收入也会有变化,就想把商贷还完,然后可以稍微轻松一点

加油加油,相信日子会越过越好!

层层的格格 硕士二年级
一颗草莓哟发表于 2015-12-08 20:16 你公婆在农村,一定要给他们买农村合作医疗,即使外地的来武汉看病住院都是可以报销一些的,很划算的,很便宜!一定要买

嗯,是的,之前没有买,我们也不知道,结果去年病了,去医院才知道什么都没有,所有的医疗费硬抗,那段时间感觉天都是黑的

bjtueko 硕士一年级

楼主加油

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载