商场专卖店

【武汉折扣爆料团】中心百货,韩剧女主专场之VIP DAY

50回复 阅读 4799

中心百货四楼优雅女服区(还有内衣及保暖衣噢)S·DEER,达衣岩,Lagogo,温妮,BABYMARY,拉夏集合店,佐丹奴,A·E·NICE,迪蔓,芬狄诗,E·BLIN,暖恋,巴斯望!嘿嘿,还掉了一个哟,那就是咱们中心百货独有的Kelly韩国馆🇰🇷以上所有小编提到的专柜在1️⃣2️⃣1️⃣1️⃣日晚6️⃣点准时开始惊爆折扣,年终盛大购物狂欢趴踢想成为韩剧中的女主角吗‼想成为男友,老公的得意好老婆吗‼让我们来打造专属你的美丽那我们1️⃣2️⃣·1️⃣1️⃣不见不散(ps:有任何关于12.11当天任何问题都可进贴咨询,小编会一一作答!)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

和平之鸽 大学四年级

百家好罗燕5十参加吗

樱桃mini小丸子 得意陪审团

路过

敏敏桁桁 小学二年级

那天都参加吧,她们那的vip活动力度还很大的,去年也去买过

霹雳 小学三年级
和平之鸽发表于 2015-12-08 22:05 百家好罗燕5十参加吗

美女有眼光,这2家店Z近也是好多顾客问!应该是参加的,具体小编确定了第一时间回复你!

牛轰轰 小学三年级
和平之鸽发表于 2015-12-08 22:05 百家好罗燕5十参加吗

参加过一次内购会,活动力度挺大的,建议先去逛逛

84692443 超级意粉

有华歌尔吗

霹雳 小学三年级
84692443发表于 2015-12-08 22:26 有华歌尔吗

这个品牌暂时没有,不过我们的专业塑身有迪蔓,俏皮性感的有Eblin,而且都很舒适透气,也不错噢!

fangcheng0224 高中一年级

李旖旎

哈哈哈哈

牛轰轰 小学三年级

方骋!哈哈

霹雳 小学三年级
fangcheng0224发表于 2015-12-08 22:30 哈哈哈哈

过哈小编的瘾

牛轰轰发表于 2015-12-08 22:35 方骋!哈哈

你是哪个啊!哈哈!

霹雳铭 小学三年级

楼主定是一位美女

霹雳 小学三年级
霹雳铭发表于 2015-12-08 22:38 楼主定是一位美女

哈哈,谢谢捧场!

和平之鸽 大学四年级

新款都参加吗?另外圣诞要到了,不会到时又有么折扣或红包,先买先吃亏呀

牛轰轰 小学三年级
fangcheng0224发表于 2015-12-08 22:36 你是哪个啊!哈哈!

你猜

霹雳铭发表于 2015-12-08 22:38 楼主定是一位美女

楼主就是你未来老婆

霹雳 小学三年级
和平之鸽发表于 2015-12-08 22:44 新款都参加吗?另外圣诞要到了,不会到时又有么折扣或红包,先买先吃亏呀

在我的理解应该是,先买先美!哈哈哈毕竟还有许多购物外的精彩环节噢~

独特小娟 硕士三年级

小熊5折后能用450团500的卡吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载