生活杂谈

买了盒兰蔻面膜脸过敏了!好烦不会毁容结疤吧!

25回复 阅读 5575

一个地摊卖的,贪便宜买了,结果过敏了,脸部一块一块的红,脸部干崩,买了过敏的口服,外用药,两三天了,不会毁容结疤吧!要疯掉了!吃一堑长一智,1.脸部护肤品不能乱买,要去正规专柜或者超市购买。2.切莫贪图便宜,乱用面膜前车之鉴啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

背道而驰 大学二年级

地摊卖的也敢买?

晨曦中的百合 大学四年级

佩服

呢呢喃喃2006 大学四年级

现在七点半 大学三年级

在地摊买面膜!!心好大啊!

只爱兔兔 硕士三年级

地摊兰蔻?呵呵

超级妈咪0423 大学二年级

我在专柜买的兰蔻的日霜晚霜 结果擦日霜还不是擦过敏了 肿的像个猪头 往事不堪回首

小鱼鱼妈咪 大学四年级

地摊的兰蔻你不怕脸烂了

默默不说话 初中二年级

我以前脸过敏用过一个方法。很快就好了。用冰矿泉水泡纸膜,敷脸,干了就换个纸膜再敷,连用三次,然后睡觉之前整个脸涂北海道马油。厚厚一层。不到三天就好了,我那时候过敏不知道是为啥,就是脸发红,痒,是夏天。提个建议。你看看。

liuyuan5210627 小学三年级
默默不说话发表于 2015-12-09 00:45 我以前脸过敏用过一个方法。很快就好了。用冰矿泉水泡纸膜,敷脸,干了就换个纸膜再敷,连用三次,然后睡觉之前整个脸涂北海道马油。厚厚一层。不到三天就好了,我那时候过敏不知道是为啥,就是脸发红,痒,是夏天。 ...

买了扑尔敏现在缓解了一点

小鱼鱼妈咪发表于 2015-12-09 00:19 地摊的兰蔻你不怕脸烂了

这不是差点烂了

超级妈咪0423发表于 2015-12-08 23:52 我在专柜买的兰蔻的日霜晚霜 结果擦日霜还不是擦过敏了 肿的像个猪头 往事不堪回首

我查了那个也是正品,貌似兰蔻有的人不适合我!就像我们就不适合用

背道而驰发表于 2015-12-08 23:23 地摊卖的也敢买?

先给男票用了两贴,他没事,我在用的!啊啊啊

只爱兔兔发表于 2015-12-08 23:51 地摊兰蔻?呵呵

现在七点半发表于 2015-12-08 23:50 在地摊买面膜!!心好大啊!

事实证明,胆大毁脸啊!

呢呢喃喃2006发表于 2015-12-08 23:32

白色的百合发表于 2015-12-08 23:24 佩服

远方你的爱 初中一年级

那个,我的脸很容易过敏,用槐花维肤膏不错,不过这膏子很难买到,很便宜~在广州时我经常要跑遍周围的药店才买得到~楼主可以碰运气试试

伊里奇 高中三年级

明显假的

一条小鱼游啊游 初中一年级

兰蔻得产品我也不适合用,买的洗面奶洗了脸油的不行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载