情感驿站
鱼香茄子煲 初中一年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-09 11:19 看人吧,有人是腿控,有人是胸控,有人是脸控。所有都能控的女人几乎寥寥无几。

我是梦梦控

好好运小姐 大学一年级

看人,这个看人指男人也指女人,如果男人比较在意精神层面上的交流的话,一般不会太介意,可能会调侃,但不会真因为这个作硬性标准,另一个看人指的看女人,如果这个女人有内涵,精神世界丰富也会非常有吸引力的!

最幸福的梦梦 硕士二年级
haohao915发表于 2015-12-25 22:46 我是梦梦控

阳光1.5 高中一年级

不能太平了,毕竟是女性的特征。不然夏天出门看着怪怪的

得意妖妖 高中三年级

我是大胸姐,一直以来都感觉男的目光是偏下的,多么希望焦点是看我脸就好了。

泥娃娃123 硕士一年级
得意妖妖发表于 2015-12-27 12:33 我是大胸姐,一直以来都感觉男的目光是偏下的,多么希望焦点是看我脸就好了。

哈哈哈哈,你好可爱

疯癫的软妹子 禁止发言

内容被自动屏蔽

潇洒杜蕾丝 小学四年级

结婚后体型会丰韵饱满,瞎操心。

不二丶 硕士二年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-09 22:37 不要瞎答,免得别人误会

哈哈哈,这段对话绝了

小志Z 小学六年级

我是男的, 我个人比较喜欢小的, 但是我想百分之九十的男人都喜欢大的吧, 摸起来舒服, 而且房事的时候多一个花样。 我也不知道为什么, 我对胸小的感兴趣...

贝瑞雅 博士一年级

在某宝买bra,居然附赠一75A的bra,不知道商家是不是脑子有问题,闲置也可惜,送人不慎就是得罪。。。。。。

duang哩个duang 初中二年级

狮子座高端黑?

最怕起名字 初中二年级

有人喜欢有人不喜欢,这是很好理解的。我喜欢胸大的,但不能是可以砸西瓜的~~太大下垂~~

熊有才1030 大学四年级

胸太大也不好啊,穿衣服不好看,随穿么斯胸前都是鼓鼓的,很烦人啊

承临 初中二年级

有的人是真介意,有的人是开玩笑

垚垚512 初中二年级
贝瑞雅发表于 2016-1-5 09:27 在某宝买bra,居然附赠一75A的bra,不知道商家是不是脑子有问题,闲置也可惜,送人不慎就是得罪。。。。。。 ...

估计是卖不出去的

这年头谁还会那么瘦小

营养都好得不要不要的

贝瑞雅 博士一年级

营养好咪咪就很大吗

童院长 初中一年级

原来如此!小胸弟,跟你在一起的都是真爱,不然难道是图你胸大?玩笑话啊,莫介意。看人,对方觉得你是他正需要的真不在乎这些,想跟你走到婚姻这条道上克滴人难道是图你的身材?只能说外表是第一印象,而现在我们又都喜欢以貌取人,不过这些对于真正属于你的那位来说都不是个事。话说我觉得是你过分在意这些了,自信点。

疯疯癫癫才自在 硕士二年级

大胸男同胞都爱看

不大不小据说手感好

品味天天 博士一年级
习惯比深爱更可怕。

屁,芙蓉姐姐你喜欢看不?

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口