装修讨论
冷芯芯 硕士三年级

我也觉得卫生间砌砖贴瓷砖好。毕竟是个容易潮湿的位置

riverwillow 大学三年级
俪妍发表于 2015-12-9 17:42 业主

楼主是半包还是怎么?我也有个房子,马上要翻新了

俪妍 小学四年级
Aibanban发表于 2015-12-10 12:37 我也准备买一个大宇的MINI洗衣机给宝宝可惜没有像楼主这么有规划,现在已经走了水电铺好了瓷砖,只能走明管了

我现在只但愿我的想法能成型,我家是看房子层高又不高,好多想法都实现不了,老房子是硬伤

俪妍 小学四年级
riverwillow发表于 2015-12-10 14:09 楼主是半包还是怎么?我也有个房子,马上要翻新了

半包

riverwillow 大学三年级
俪妍发表于 2015-12-10 14:45 半包

能把半包的负责人电话短一个给我么?

俪妍 小学四年级

本来我的设计里还有一个壁龛的,就在洗手台旁边的墙上,结果今天项目经理跟我说那承重墙,而且还窄所以开不了洞,不能做

俪妍 小学四年级
riverwillow发表于 2015-12-10 14:49 能把半包的负责人电话短一个给我么?

我半包是找的装修公司做的,因为我家还没装完才刚开始,我还不知道这家装修公司值不值得我推荐给你,如果你要不是很急可以等我家水电Z好是泥工做完看看他们的工艺如何再定。

美女大作战 硕士一年级

你喜欢的你这种装修风格

俪妍 小学四年级

今天出了点小插曲让我郁闷了半天。第一件就是我喜欢的壁龛做不了。第二件,项目经理跟我说我们这种老房子无法在地面开槽走线,那就意味着我家走完水电以后要先找平一次,然后地暖过来铺完地暖管以后再找平一次,再加上我表面的地板,整个做下来得抬高地面13-15厘米,而我家的层高本来就只有2.64-2.65米,这样做完以后家里的内空2.5米都没有,而我老公净身高有1.8米,这样的内空会觉得很压抑。顿时我就傻了😭😭😭,那就只能走暖气片一条路了。其实我心里是不喜欢暖气片的,而且如果现在要改暖气片意味着我好多设计都得重来。

俪妍 小学四年级

没办法,只有再跑趟暖气安装公司了,跟暖气公司说明原因以后人家对我说不用找平两次啊,他们主动跟装修公司联系说让水电快走完时联系他们,他们直接过来安装,他们可以在保温隔层上开槽完全不用找平两次,而且这样一来我家的地面只用抬高10厘米,就是在我们原来所承受的范围内了。终于心里的一块大石暂且可以放一放了。

俪妍 小学四年级

通过今天这两件事Z让我郁闷的不是我预想的方案不能实施,而是比如要做壁龛和全屋地热是我一开始找装修公司时就跟每家提出的,我家不能做或是不适合估计他们也不是今天才发现,而且今天还不是他们主动跟我沟通这些问题,还是说别的事时提到了他们才说的。我不知道他们不主动沟通是想多赚一次找平的钱还是怎样?😡可如果这么干了对我不仅仅损失的是一次找平钱的问题啊

jy_0607 小学五年级
俪妍

同求设计师和装修公司名字和电话

落落晶晶 大学四年级

你好,能不能短个半包的价格我啊。我也要装个二手房,跟你这差不多大。想了解下。谢谢了。

GGGG123 小学二年级

楼主是用的马可波罗的仿古砖么???

俪妍 小学四年级
GGGG123发表于 2015-12-12 10:56 楼主是用的马可波罗的仿古砖么???

我发的那些都是样式图不是我家我家还没装好

vivijessica 小学一年级

装修真的是好烦躁哦

俪妍 小学四年级

今天定了好多东西,首先地板:圣象实木复合(地热专用)

卫生间墙砖、地面砖:马可波罗600×600

厨房墙砖:马可波罗复古砖165×165、地面300×300

俪妍 小学四年级

随带还定了客厅沙发,虽然有点早,看到喜欢的就先定了吧

俪妍 小学四年级

厨房三大件,抽油烟机、炉灶、消毒柜,都是老板的

俪妍 小学四年级

趁着双十二在网上定了一堆小物件,西门子远景系列开关面板,施耐德强电箱+全屋空开、欧琳单槽洗菜盆、奥普凉霸+浴霸

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载