婴幼育儿

宝宝湿疹如何是好啊。

58回复 阅读 2247

宝宝头顶上全是痂,一开始以为是头垢。但是慢慢发现原来并不是,整个头顶上都是,还不停的出新的,宝宝好痒,每天不停的手在上面挠,看的好心疼。现在眉毛中间也都红了,这到底怎么办啊。

想去医院看看,但是宝爸又怕把宝宝抱去医院皮肤科那里不干净。

烦躁啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

开心心?? 小学二年级

去鲁氏皮肤科

安瑾花 高中三年级
开心心??发表于 2015-12-10 20:12 去鲁氏皮肤科

在哪里呢?

cocoally 大学一年级

要不要先喂点金银花露啊?是不是上火了。湿疹大部分是捂的。

ritaye?87 小学四年级

可以试用下日本佐藤的婴幼儿湿疹膏,【SATO 佐藤制药 婴儿湿疹膏护臀霜 50g】:用于婴儿用尿布引起的屁股发红、痱子、湿疹、瘙痒、冻疮、虫叮、荨麻、炎症、烂眼等各种皮肤问题。不含类固醇,适合1月以上宝宝,从婴儿到大人都能放心使用。不含激素成分,新生儿可以使用,妈妈放心。

安瑾花 高中三年级
cocoally发表于 2015-12-10 20:25 要不要先喂点金银花露啊?是不是上火了。湿疹大部分是捂的。

我宝宝穿好少的,就一个秋衣和薄袄子两个半月的宝宝可以和银花露吗?

安瑾花 高中三年级
David0722发表于 2015-12-10 20:34 别拖拉了,我们今天刚把孩子抱去看。才满月四天。

亲你去哪里看的呢?邻居让我去青山一个医生开的诊所去看,

安瑾花 高中三年级
David0722发表于 2015-12-10 20:39 小诊所不见得差,如果是那种很出名的。我们就在汉口一医院看的。一医院是专门看皮肤的。一岁以下不用排队

我也想去一医院,但是我住南湖这边,宝妈你给宝宝用了如果效果好的话可以告诉我一下不?因为我一个人在家带宝宝,要等他爸爸休息我才好带宝宝去医院

安瑾花 高中三年级
最美的太阳。 博士一年级

是不是穿多了。然后捂狠了。慢慢的越长越多。

娃娃脸33 高中三年级
安瑾花发表于 2015-12-10 20:38 亲你去哪里看的呢?邻居让我去青山一个医生开的诊所去看,

你说的青山的是不是一个老头子开的?

安瑾花 高中三年级
娃娃脸33发表于 2015-12-10 21:12 你说的青山的是不是一个老头子开的?

我还没去咧,是个姓陈的,皮肤诊所。你去过吗?

安瑾花 高中三年级
yuqin870115 大学一年级
罗呵宝131115 大学三年级
donghuiqiong 高中三年级

我家也是这样,好烦躁,2个多月,胎垢很厚,掉了又长,平时穿的也不多

汤圆吖 高中三年级

我家宝宝一个半月,也是楼主这个情况,听医生建议去药房买的这个,宝宝擦了后皮肤好的很快,18一支,药房都有卖的。

安瑾花 高中三年级
汤圆吖发表于 2015-12-10 22:56 我家宝宝一个半月,也是楼主这个情况,听医生建议去药房买的这个,宝宝擦了后皮肤好的很快,18一支,药房都有卖的。

我宝宝是头顶头发里,可以擦不?

安瑾花 高中三年级
donghuiqiong发表于 2015-12-10 22:42 我家也是这样,好烦躁,2个多月,胎垢很厚,掉了又长,平时穿的也不多

那宝宝脸上长了没呀?我宝宝现在眉毛上也长了

安瑾花 高中三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载