生活杂谈

这样真的好吗

17回复 阅读 855

老公战友和他老婆从外地来了,我跟老公冒住我们自己的房子,住我妈妈屋里。新房两个月没人住了,前几天还补了墙的,项目经理漆还没补完,因此房子很脏很多灰。老公让他战友老婆住我们的房子,说他去打扫下卫生就可以了。房子里面还放着我们很多东西。这样真的好吗?我不同意,我妈和老公都说我,说我心胸不宽阔,我就是觉得不好,但是也没办法

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

辣眼睛的洋葱 大学二年级

肯定不好撒,出钱然他们住酒店

麻麻天天赢 硕士二年级

新房借别人住持别是男女不吉力晦气

新番行商 大学一年级

是好像不能住夫妻,不吉利,我也是听说

慕烟 得意陪审团

我也觉得不好,不过都答应了,那就看开点吧

kevin928 超级意粉

不好

carlosgaby 初中三年级
奔跑的罗拉发表于 2015-12-10 22:29 肯定不好撒,出钱然他们住酒店

我也是说钱我们出,但是我老公就是不同意,哎

麻麻天天赢发表于 2015-12-10 22:29 新房借别人住持别是男女不吉力晦气

真的有这一说么

慕烟发表于 2015-12-11 07:02 我也觉得不好,不过都答应了,那就看开点吧

他们说我纠结,说我心胸狭窄我简直无语了!我就是觉得主人不在,给两个我不认识的人住两天很奇怪,当然,如果我跟老公也住的话他们就不会住我们家了,但是我就是心里不舒服。但是老公已经答应了,我也没有办法,反正他去做卫生,墙是花的也不管了。

慕烟 得意陪审团
carlosgaby发表于 2015-12-11 07:57 他们说我纠结,说我心胸狭窄我简直无语了!我就是觉得主人不在,给两个我不认识的人住两天很奇怪,当然,如果我跟老公也住的话他们就不会住我们家了,但是我就是心里不舒服。但是老公已经答应了,我也没有办法, ...

你就说,你们两个大人有大量,别和我小气的人计较。反正我不喜欢别个住我的新房,下次不准让别个住

麻麻天天赢 硕士二年级

千万不能借.请神容易送神难。实在要借就通过中介写个租条.以免以后不好说话.Z好不借。

麻麻天天赢发表于 2015-12-11 08:02 千万不能借.请神容易送神难。实在要借就通过中介写个租条.以免以后不好说话.Z好不借。

那倒不会,我老公战友休假,就跟他老婆到处玩,在我们这里住两晚上就克重庆玩了。主要是墙还冒搞完,家具都移位了,为了他们来还要去做卫生把家具还原,等到再补墙的时候又要再拖一遍,我觉得很麻烦,而且毕竟房子里有我们的隐私,我觉得很不好,但是已回天无力了

麻麻天天赢 硕士二年级

那就找个酒店你们出钱请他们驻两天也可以呀

麻麻天天赢 硕士二年级

那就找个酒店你们出钱请他们驻两天也可以呀

一季草 超级意粉

哪有那么多讲究,我的房子一装修完我就租人了(谁知道租户在里面搞么名堂),难道我以后自己住会不吉利?能帮就帮一下,以后说不定还有别人出力的时候咧。

慕烟发表于 2015-12-11 08:01 你就说,你们两个大人有大量,别和我小气的人计较。反正我不喜欢别个住我的新房,下次不准让别个住

Z夸张的是我那个勺老公竟然打算让他们睡我们的床!!!小房的床因为补墙移了位子,墙还冒搞完,所以不想动床,昨天在我坚持之下他才打消了这个念头,说他克把小房的床还原让他们睡。哎,我这个老公也是让我一头的包啊

麻麻天天赢发表于 2015-12-11 08:25 那就找个酒店你们出钱请他们驻两天也可以呀

是啊,我就是这样说的啊!但是我老公就是不同意,我妈也帮他,说节约一个是一个,说多了都是泪啊

慕烟 得意陪审团
carlosgaby发表于 2015-12-11 08:30 Z夸张的是我那个勺老公竟然打算让他们睡我们的床!!!小房的床因为补墙移了位子,墙还冒搞完,所以不想动床,昨天在我坚持之下他才打消了这个念头,说他克把小房的床还原让他们睡。哎,我这个老公也是让我一头 ...

蛮大条啊,看得出来不讲究咧。也好,太讲究了平时也会容易纠结

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载