婴幼育儿
轻草 硕士二年级

离了算球了 个人观点:任何婆媳关系不好 其实根本原因是丈夫的原因 一个合格的老公绝对可以在婆媳间起到融合的效果

老公是两头亲,这就是先天能处理好婆媳关系的条件

花开08315 硕士一年级
涂涂 硕士一年级

自己的吖自己辛苦点吧,我吖就是我一手带大的,我吖睡觉一直都不好,半小时醒一次,抱起来走路唱歌,一放到床上就醒了,一直到快到三岁才睡整晚觉,你想几搞人,我还不是挺过来了

dedemama 小学六年级

亲,你这算好的,在我看来有点矫情。我是自己带的,没有妈妈和婆婆帮忙,老公也忙。早上在孩子醒来之前自己把粥煮上,自己随便洗漱下,有时护肤品都来不及擦孩子就醒了。给他拉臭拉尿,喂奶。带出去玩。玩到中午顺带把菜买了,趁他睡觉的半小时抓紧做饭。然后赶紧吃,有时他醒的早,抱着他一起吃。碗都不能洗。等他下午觉的时候收拾家务,运气好自己能休息一下。晚上做饭他爸爸可以陪一会,给宝宝洗过澡了,哄他睡着了还得继续起来洗他的衣服。晚上都要起来两三次喂奶。。

旅行的记忆 大学一年级

你老公是干嘛的,让他跟他妈说

夜风飘林 初中三年级
Lilyron发表于 2015-12-11 10:11 回复 三三娘口 的帖子她不是重男轻女,她是故意整我,就不给你帮忙,看你怎么办,累死活该,越累她心里越高兴,反正她知道我会把宝宝带好的

贱人,老太婆都只会心疼自己的儿子,媳妇累死了活该,只有他孙子好就行了

圣母光辉刺人发表于 2015-12-13 11:08 在得意,就算你死了你都的从坟里爬起来带,要不然圣母们不会放过你滴

看到这话我笑了得意圣母确实有,哈哈,大多数都是好的啦,妈妈要坚强,牢骚发发就好啦

夜风飘林 初中三年级
Lilyron发表于 2015-12-11 11:28 我妈过来给我抱宝宝,有时候喜欢故意说些话给我婆婆听,我婆婆咧越发变本加厉我妈想凭什么我抱吖累的要死,你没得用不会哄婆婆,想把我累死啊,一天休息都没得,不知道磨你婆婆,不知道感恩,谁谁谁从来就没管过 ...

艹你妹,看到好气愤,麻痹丫又不跟劳资姓,你们屋里现成的得一孙子,还不带。滚吧,老不死的。他既然不带,根本冒的必要偶尔来带哈子,一分钟都么搞,以后丫大了好玩了想看孙子,那就要看劳资的心情,心情不好,你么肖看一眼。

jzld518 大学四年级

那你就放话,等你婆婆老了,也不要指望你开照顾她,心太狠了!

Queen宝Que 大学四年级

布丁Q 大学四年级

我也胎停了的,孕过两次,还在备孕求子道路上,现在好后悔第一次被流产,结果第二次胎停,身体都变差了,好想快点怀孕生个宝宝,不然年龄大了,生不出来了怎么办。生了宝宝,过了前一两年就好了

圣母光辉刺人 初中二年级
520vickyvicky发表于 2015-12-13 11:30 艹你妹,看到好气愤,麻痹丫又不跟劳资姓,你们屋里现成的得一孙子,还不带。滚吧,老不死的。他既然不带,根本冒的必要偶尔来带哈子,一分钟都么搞,以后丫大了好玩了想看孙子,那就要看劳资的心情,心情不好, ...

你就是要别个离婚的节奏啊

芝麻核桃酥 博士后

我自己一个人带了八个月 我觉得很好带啊 每天跟伢一起玩一起睡 冬天就麻烦点,现在大了 有人搭手了 我就上班了

舞姬 硕士一年级
软软4344发表于 2015-12-11 15:22 靠谱的婆婆比老公管用一百倍,我宝宝晚上跟奶奶睡,早上外婆接回去带,吃完晚饭送到奶奶家,我和老公单独住,二人世界

你觉得这样蛮好?

芝麻核桃酥 博士后

我妈和婆婆抢着带 我现在上班 周末回来看看孩子 比较快活 但是也想孩子

圣母光辉刺人 初中二年级
花开08315发表于 2015-12-13 11:25 看到这话我笑了得意圣母确实有,哈哈,大多数都是好的啦,妈妈要坚强,牢骚发发就好啦

我不觉得啊,我看了蛮多嫂子帮爹爹婆婆说话!

过好现在 大学四年级

你不是不应该要这个孩子,你是一开始就选错了老公

rabbitmiffty 大学四年级
MEMIRY-J

加油 学习

圣母光辉刺人发表于 2015-12-13 11:35 我不觉得啊,我看了蛮多嫂子帮爹爹婆婆说话!

那些嫂子都是拐弯炫耀自己老公会赚钱,要么自己会分身术又会赚钱又能带娃的刺激我等平民百姓

bbyy60 小学六年级
上一页
7/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载