生活杂谈

【干杯,2015 NO.7】再见2015,2016等我来!

168回复 阅读 10692

我正在参加活动——

【年末活动】社会主义滴接班人,还有20天,又一年就过完鸟,有话想说冒?

http://www.deyi.com/thread-7161850-1-1.html

即将过去的2015年

事业上:

2015对于我来说是个很大的转折年。原本五年打下的基础和成就说不舍也没办法,放下了也就放下了。放下以前的工作,休息两个多月后来到现在的地方上班。幸运的是这里一切都很习惯,很快融入了大集体。2016我制定了新的目标不断学习,不断提升,希望更干练!

爱情上:

2015年感情是空白年,家人虽然催催催,可是催也催不来幸福。该去的相亲我也还是去,该面对的人我还是面对,只是真的没有碰到我的那位真命天子。现在的年龄属于很尴尬时段。不是说谈谈朋友那么简单,也不是说结婚就结婚的冲动。毕竟,结婚并不是在婚姻栏里打个钩那么简单。

我一直希望找个能够照顾人的对象,相互理解,体谅,包容。这几个词说起来容易,做起来难。所以真正理解的人才是我要找的那个他。

2016年急着面对的就是要结束单身!加油!我对自己说

我的年度大事:

2015年年底大事就是去了多个城市旅游。完成了我不同时间段的想法。说走就走的旅游一年内完成了好几次。真的好赞!

云南我一直想要去看蓝天白云的城市。

普陀前去许愿散心的地儿。

港澳完成迪斯尼梦幻。

年初的计划实现冒:

年初计划一年内出去旅游✅考驾照✅买车✅提升自己✅瘦身❌

小金库:

2015年攒下的钱带妈妈去云南玩了一趟(我们畅游丽江,玩转洱海,酷耍大理);和闺蜜诚心求拜普陀;和同学happy港澳。

败家📝不算高,毕竟有把控,该买则买,不买也不会非要。只要自己买得起的尽量自己买,享受自己送礼物给自己其实很棒!

我的年终碎碎念:

2015年剩下不到20天了。整体来说2015过的去,没有过不去的坎。

虽然说有不愉快的事,但那些都会丢在2015,2016将会是全新的一年。会有更多美好的事物,人去面对。新的一切等着我去发现!

每年年初我都会给自己定制全年的计划,按着计划一步一步往前走。2016,我要结束单身,我要学做饭,我要把车开好,我要瘦瘦瘦!

标签

新目标 社会现象 武汉消息 旅游 民生热点 2016 火爆话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

28人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

在火星上种土豆 超级意粉

精彩!

疯狂嘚小狮子 得意号
大哲发表于 2015-12-11 22:08 精彩!

痛痛快快 得意大咖

轮回 大学四年级

瘦了,真的好吗

疯狂嘚小狮子 得意号
轮回发表于 2015-12-11 22:12 瘦了,真的好吗

就Z近脸瘦了

lzk911 得意号

加油

疯狂嘚小狮子 得意号
lzk911发表于 2015-12-11 22:16 加油

加油

mackey219 禁止发言

内容被自动屏蔽

疯狂嘚小狮子 得意号
mackey219发表于 2015-12-11 22:22 加油吧

为什么还有个吧字

内容被自动屏蔽

大骞小彧 得意大咖

赞!

jennifer0922 得意大咖

不错,哈哈哈加油

疯狂嘚小狮子 得意号
mackey219发表于 2015-12-11 22:23 起强调语气啊

这明明是无视的口气

疯狂嘚小狮子 得意号
甜蜜兒发表于 2015-12-11 22:24 赞!

看了活动特来参与

疯狂嘚小狮子 得意号
jennifer0922发表于 2015-12-11 22:24 不错,哈哈哈加油

写我累死了

内容被自动屏蔽

大骞小彧 得意大咖
疯狂嘚小狮子发表于 2015-12-11 22:24 看了活动特来参与

很好啊!必须得奖!

jennifer0922 得意大咖
疯狂嘚小狮子发表于 2015-12-11 22:24 写我累死了

是撒打这多字,还好容易让人看下克

疯狂嘚小狮子 得意号
mackey219发表于 2015-12-11 22:24 你想多了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载