生活杂谈

想问一下大家,结婚了回娘家是不是和老公不能睡一起?

363回复 阅读 57662

楼主和老公今年三月领的证十一月底摆的酒,老公看我想妈妈了,刚好今天周五明天不用上班,于是带我回娘家陪陪爸爸妈,一开始都很好,爸爸妈妈看我回来都特别开心,大概十点多的时候,爸妈准备睡觉了,老公也准备去洗澡,突然麻麻跑到房里直接跟我老公说让他跟我弟弟睡,当时我就听懵了,云里雾里的!结婚了还不能睡一起吗?老公也曾晚上住在我家,当时虽然领证了但是没有摆酒爸爸妈妈就让老公弟弟睡一间房,我也有任何意见,可是现在都结婚摆酒了,怎么还这样啊?妈妈说出嫁的姑娘回到娘家不能和老公睡在一起,这样不好!一旁的老公也是惊呆了但也不好不听丈母娘的,看的出来他心里有点不舒服!我也不明白怎么住一起就不好了?想问一下意粉们,你们也是这样吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

外马路的甜筒 初中二年级

蔡甸是这规矩。你武汉哪的区的呢

小村村 大学四年级

没听说!身边的都是一起睡

冷清凉 博士后

没有吧

baby-kyle 硕士一年级

可能是怕你怀孕了吧

123456W 高中一年级
小村村发表于 2015-12-11 23:42 没听说!身边的都是一起睡

刚才还和我妈妈争了一晚上,他说都这样!本来心情蛮好的,我也不想再和我妈妈争就随她了,就是觉得这是什么封建奇葩的陋习啊?

沐昊枫 硕士三年级

稀奇

baby-kyle发表于 2015-12-11 23:42 可能是怕你怀孕了吧

我妈妈巴不得早点抱外孙,她说除了在娘家以外都可以住一起,我都无语了!

小小治发表于 2015-12-11 23:39 蔡甸是这规矩。你武汉哪的区的呢

东西湖区

Yako520 大学一年级

有这样的说法,不过我妈妈很开通,回去都一起睡啊

Yako520发表于 2015-12-11 23:46 有这样的说法,不过我妈妈很开通,回去都一起睡啊

我爸爸妈妈都不让

J412243793 小学五年级

有些地方有这样的规矩。楼主不必大惊小怪。

小小青 超级意粉

额。。。好封建啊

旅行的记忆 大学一年级

都是这规矩,确实不能睡一起,这也不能怪你妈妈

圆圆苹果 硕士一年级

那上门女婿莫办?

小小青发表于 2015-12-11 23:50 额。。。好封建啊

无论我怎么说他们依旧蛮坚持!主要是我老公打呼噜的声音蛮大,我也怕我弟弟睡不着!

青涩长裙发表于 2015-12-11 23:52 都是这规矩,确实不能睡一起,这也不能怪你妈妈

我也不是怪我妈妈,只是觉得很奇怪!觉得这个封建陋习想让他们知道

圆圆苹果发表于 2015-12-11 23:52 那上门女婿莫办?

那掉的大!

灏忛噾瀛 大学一年级

因为你们家有个弟弟,要是只有姐妹就可以的,这是老习俗的,对家里的男丁不好的

a274728070 大学一年级

小别胜新婚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载