江城车友
glorialitchi 硕士一年级

感觉医生一听到是车祸就会各种乱开单宰一笔也不会管是怎么发生的,深有体会啊,一次开得好好的正在一条小路上慢速跟车,路边有楼梯一女自己绊倒从楼梯上三四格的位置掉到了我正在开的车前盖上边缘一点的位置,那才叫背时,看到是个小姑娘一个人而且旁边很近就是光谷的中医院就把她送过去了,想挂专家号刚好挂完了就挂了个骨科普通号,那个三十多岁的男医生手上正一个人也没有一副臭脸在房间里,听说是车撞了两眼放光开一大堆东西,然后她就只有一边碰到了医生什么都是开两边,那女孩都觉得奇怪说我就这边碰车上了你怎么什么都开两边,然后我们一起吃中饭等片子,她都已经什么感觉都没有了疼都不疼好好的,然后我们去拿片子,片子也没什么问题那医生又说为了保险起见搭个什么钢架又开始眼睛放光跟我算起了价格让我那天先交三千八然后再什么时候过去什么的,那女孩都无语了说已经一点事都没有了为什么要上那,医生就使劲捏她问疼不疼,那女孩说你那么用劲捏我是被你捏疼的呀,然后我们很无语地走了。当时早上那个医生开的检查花了快两千,由于结果没事啊我也不知道检查没事如何找保险公司报就冤枉花了两千,已经五六年前的事了,原谅当年我也就是个小姑娘,那个医生肯定看我们都是小姑娘就各种乱搞了,现在我都记得他那副嘴脸,五六年前,光谷的中医院骨科,方脸,现在估计四十了,好恶心

邪恶的胖子 大学四年级

不就是十天不用车吗 多大点事 自己要认怂就没办法了

我宁愿多花钱也不能让这种人得逞

未来之路 大学四年级

同情。。。。社会环境这样,算了吧。

摩诃萨 小学六年级

太坑人了,就因为占错道,就变成全责了。也不用问是非黑白了。这个社会怎么了?

nikechen 大学四年级

检测费,停车费都是交警出,自己不用出的,

超过时间就可以办手续提车,不管对方同不同意这事了解,对方可以去法院告你

小小宝的妈妈 大学一年级

电动车就是不要脸的啊,和楼主碰到同样的事情,也是小区里,进小区转弯,看到有电动车冲过来了,我们立马停住,别个电动车6到狠,还是直接冲上来,把我的车擦了,一毛钱不赔,叫JC来了,JC说别个是弱势群体,你们自已克修车克。气疯了————

摩诃萨 小学六年级

那就看情况了,有时候只是破财消灾。有些该坚持的就要坚持。

慕烟 得意陪审团

涨姿势了,下次我也晓得怎么处理了

修改用户名.1 高中三年级

碰到你身上了,冒得法滴!破财买教训了!还好还好!

xc320 高中二年级
塞若夫发表于 2015-12-14 11:56 Z优解是不是,直接报警,不挪车,取证叫保险?

是的,不挪车,先保险在JC,保险先到Z好,保险一般会暗示你解决方案的

张小颜 硕士一年级

给点安慰,遇到这种事也是醉了,碰瓷的人 太不要脸了。

oliviapy 大学四年级

同情lz,有时候觉得在中国社会真的很难感受到陌生人之间的善意。不管碰到什么事 都是利益驱使。当买教训了吧,以后开车小心一点。

zj805 大学一年级

楼主吐槽医生干嘛,

xc320 高中二年级
zj805发表于 2015-12-14 12:23 楼主吐槽医生干嘛,

明明没伤,还开药,大几百的,不过后来听网友说,没让别个留院观察就是很有道德底线了

会打伞的鱼 大学四年级

倒霉啊,遇到这种人以后,既然已经赔偿了就当破财消灾吧

夕尧 硕士一年级

前阵子骑电动车直行,被路边起步的面包车撞到了,我还带着孩子,好在孩子护在身前,车速也不快,孩子没受伤,去医院挂了两个号,孩子医生摸了没事没有坚持做检查,我的腿裤腿一拉医生就说肿了,拍个片子骨头没事,让人买了个云南白药就让人走了,没什么大事也犯不着讹人家,只是第二天,浑身疼得像被人打了一样,这个当时真心看不出来,腿也是第二天才青,整个右小腿全部青了,撞的迎面骨……

娇娇Oxlip1 小学二年级

无语

xc320 高中二年级
夕尧发表于 2015-12-14 12:27 前阵子骑电动车直行,被路边起步的面包车撞到了,我还带着孩子,好在孩子护在身前,车速也不快,孩子没受伤,去医院挂了两个号,孩子医生摸了没事没有坚持做检查,我的腿裤腿一拉医生就说肿了,拍个片子骨头没事,让 ...

你这撞到了,检查没问题,这个人,我和她没接触,她倒都没倒,我车上和她车上找不到任何接触痕迹

lzk911 得意号

还是每天坐嘀嘀打车好 比一个月养车费还便宜

amberlee 高中三年级

我也不爱骑电动车的,到处溜

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠