商场专卖店
lucky_qi 硕士二年级

沃尔玛名额有啊,正在排队中

糖粒 高中三年级
lucky_qi发表于 2015-12-12 10:01 沃尔玛名额有啊,正在排队中

你在那个沃尔玛

糖糖糖糖糖_ 高中二年级

内容被自动屏蔽

cindyhu921 初中二年级

刚江汉路沃尔玛买了回了吖,名额还有呀

tinawujun 硕士一年级
泪水鱼发表于 2015-12-12 09:45 有哇 支付宝里可以看到每个店的名额 还很多很多!

我要上去沃尔玛徐东,一进去,广播就开始放名额用完,开始随机减,果断去了对面的中商

泪水鱼 博士后
tinawujun发表于 2015-12-12 10:34 我要上去沃尔玛徐东,一进去,广播就开始放名额用完,开始随机减,果断去了对面的中商

不会呀 现在看还有哇!我在奥山沃尔玛买的 反正一早就去了 没排多久队

tinawujun 硕士一年级
泪水鱼发表于 2015-12-12 10:50 不会呀 现在看还有哇!我在奥山沃尔玛买的 反正一早就去了 没排多久队

那就是徐东沃尔玛故意这样广播的咧

stifle 初中三年级

我在汉口的中百也不行,我去武胜路的家乐福买了,二个手机二个支付宝,减了一百

sz51602 大学四年级

刚刚从徐东中商平价回来,一进去也是听广播说什么五折名额没有了,只有随机,后来就买了一点东西出来,结果一看,是五折,连忙进去拎了一壶油出来结帐,也是五折,减了50元

sz51602 大学四年级

刚刚从徐东中商平价回来,一进去也是听广播说什么五折名额没有了,只有随机,后来就买了一点东西出来,结果一看,是五折,连忙进去拎了一壶油出来结帐,也是五折,减了50元,用了两个号

本帖Z后由 sz51602 于 2015-12-12 11:40 编辑

围城中的围城 大学四年级

光谷沃尔玛营业员也说没名额了,但是我结账是还是对折,99减了45,可以啊

kegou 禁止发言

内容被自动屏蔽

得瑟宅女 硕士一年级

早上8点20在小区中百超市刷了两个支付宝,搞定。

jackylucy 大学一年级

好不容易好了 结果等我选好了 个狗的又坏了

hagic37442759 小学六年级

名额是没了,但是还有随机立减,我跟我老公分开买单都还是打了五折,

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载