装修讨论
lihuyuan123 初中一年级

已经定了

zzzcyx2013发表于 2015-12-13 18:02 装地暖还是水暖哦,价格不一样呢

已经定了

awdxx 大学三年级

不需要人一起团购了?

awdxx发表于 2015-12-13 19:49 不需要人一起团购了?

我已经买了,你也可以拿我的价格去问问他,看他还做不做

awdxx 大学三年级

多少钱啊,多大面积

威能进口炉子,4个回路,价格能不能发啊,反正一起16000

lingerhaiyang 禁止发言

内容被自动屏蔽

lingerhaiyang发表于 2015-12-13 20:25 回复 lihuyuan123 的帖子请问订的哪家暖通公司?

他说当时跟我报错了价格,本了不能做的,后来要我多叫几个人就当是走团购价才做成的,不让我透露,说是免得同行说他们扰乱市场,我这项已经定了就不再操心了,免得说多了让人误会是托,如果你也是像我一样马上要装修进场的我可以帮你问问还能不能给我们的团购价。

cpabobo 大学三年级

你准备用什么牌子,双管并联还是章鱼,管道选铜管还是铝塑呢

cpabobo 大学三年级

今天德威会给我相关的报价

元昌舒适家 小学二年级

内容被自动屏蔽

元昌舒适家 小学二年级

楼主,你还是不要问了, 只要不是认证商家的回答 ,全部被禁言。。。。 哪还有什么真实的言论自由了 , 哪还能得到什么忠恳的建议了。。!!

元昌舒适家 小学二年级

连说个 贵了 都被删 也真是醉了!!

zhangpei027 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangpei027发表于 2015-12-15 10:53 87870111,之前装的这家,你可以打电话问下预算

谢谢,已经装了

美辰暖通客服 大学四年级

美辰暖通是德国威能的授权经销商,在威能官网可以查询授权经销商的名字。

另外,暖气是三分产品七分安装,多关注一下设计和施工,对整套系统的安全性、节能性会很有用,有空的时候可以看下《MC-NQ-2013分户式暖气及施工质量标准规范》

bobo15 硕士一年级

你的什么价?短个吧

yl813 小学四年级
fengjie发表于 2015-12-13 00:31 我家8个回路.165平方2w4.不知道贵不贵..

八个回路,看你什么配置呀!看估计你肯定不是威能全套!估计是德国威能24KW标准炉子!若散热器选择德国威能或德国迪诺,阀门选择意大利卡莱菲,管材选择德国威能,那你就赚到啦!不然你懂的

yl813 小学四年级
lihuyuan123发表于 2015-12-13 20:23 威能进口炉子,4个回路,价格能不能发啊,反正一起16000

三份产品,七分安装!炉子价格固定的!主要看你选择的暖气片品牌、阀门、管材,Z核心是安装!可以直接说:你的施工师傅是私人施工,师傅若有只有燃气办给的施工证,而没有德国威能给的培训证,产品配置你懂的!

大米奇 高中三年级
lihuyuan123发表于 2015-12-13 15:03 已经定了,空调装的格力风管机

我也在纠结 你是不要暖气 全部搞风管机???

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载