生活杂谈

婚姻就是赌博

18回复 阅读 1046

这个话就是她跟我说的.朋友要结婚了.可以算是闪婚.从认得到现在也才半年.我真的很佩服她.因为她已经怀孕3个月了自己的爸妈都还不晓得.并且还没拿结婚证.

想想自己,真的是好失败,虽然是生吖了,但是彻彻底底失败了.

自己带吖冒得收入,老公也只那个样,不会赚钱,一个月也就4,5000块钱了不得了,又没得么上进心,就是一个死工资,可能一辈子就拿的那么多了.买房吧就更别指望了..月光,压根就没得存款.有时候一个月都不够他的.甚至于要找别个借钱,我真的搞不懂是有么斯可以有几多几多的.婆婆屋里条件也就那样了,更特么不会帮她儿子买房,而且喝酒抽烟样样来.真的对他冒得信心了..

因为跟爹爹婆婆住一起,什么都不管,他自己的袜子都不洗一个的...虽然说吃饭我不用操心,但是遇到一个每天都作古作怪的婆婆,又不带吖,冒得事就说话骂人跟你吵架的婆婆.还说我们现在吃他的喝他的,是的,就是吃你的喝你的了,当初结婚了要住到一起的是你,现在无事生非的也是你,我亲爱的婆婆..

我自己带吖没日没夜的也就不说了.遇到个这样不清白的婆婆,没作为的老公,真的觉得好失败,感觉自己负能量爆棚了...想到么斯在说把..

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

太倔犟 大学四年级

过日子都没那么如意的,别轻易就否定自己。暂时的困难没什么,慢慢孩子大了上幼儿园了,自己也可以出去上班了,生活还是充满希望的

leemeimei 硕士一年级

认识半年怀孕三个月 我表示不评价

RareSpace 博士一年级

得意太多这样类似的帖子和故事,不评价了

柒柒i 大学四年级
leemeimei发表于 2015-12-16 09:30 认识半年怀孕三个月 我表示不评价

只能说个人有个人的生活方式.起码现在他们在补救.

柒柒i 大学四年级
太倔犟发表于 2015-12-16 09:01 过日子都没那么如意的,别轻易就否定自己。暂时的困难没什么,慢慢孩子大了上幼儿园了,自己也可以出去上班了,生活还是充满希望的

也许吧.太多的负面,生活中的琐事,需要的是一个温馨的家庭给予的温暖与沟通.很累,太多不能宣泄出来.好累

品味天天 博士一年级

婚姻就是选择,慎重的选择,不是赌博!

柒柒i 大学四年级
RareSpace发表于 2015-12-16 10:11 得意太多这样类似的帖子和故事,不评价了

呵呵,是啊,

天拥 初中一年级

爱情是自由的,婚姻是需要责任的

海的世界 初中一年级

没得好婚姻 干什么没动力

柒柒i 大学四年级
海的世界发表于 2015-12-25 09:48 没得好婚姻 干什么没动力

没有交流.没有激情

wusha2015 禁止发言

内容被自动屏蔽

海的世界 初中一年级
柒柒i发表于 2015-12-25 14:00 没有交流.没有激情

有的人很闷,别说交流 就是主动问一些问题都跟死人一样,更别提相互分享幽默了

佩妮 高中三年级

老公再差也是自己选的!没发怪谁

小石榴 高中三年级

婚姻不是赌博

;飛b﹏ 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊有才1030 大学四年级

楼主是蛮羡慕那个认识三个月就怀孕闪婚的女滴还是么样捏?过好自己的日子,Z起码你们现在吃喝不用自己操心吧,知足常乐!

周骅香 禁止发言

内容被自动屏蔽

永远前进 高中三年级

现在社会这么宽容 , 给机会让你离婚 你不离婚 那怪谁呀

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载