备孕好孕

求问武汉生育政策,已办酒未领证如果怀孕了会有什么不方便的吗?

23回复 阅读 1460

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雨晴 硕士二年级

反正办准生证实在要结婚证的,其他就不知道了

asdfghjkl123 高中三年级

具体不清楚,但是等怀了再赶紧领结婚证就应该没什么问题,我两胎都是宝宝快生了才去办准生证的,没有什么阻碍,尤其第一胎没那么严的

yexixi0222 初中二年级
asdfghjkl123发表于 2015-12-16 11:49 具体不清楚,但是等怀了再赶紧领结婚证就应该没什么问题,我两胎都是宝宝快生了才去办准生证的,没有什么阻碍,尤其第一胎没那么严的

准生证一般几个月去办呀,必须要看结婚证吗?

恋兰1212 初中二年级

办生育险需要准生证,如果你不用生育险,可以等宝宝快生了再办,去医院生娃的时候需要准生证,还有出生证明也要结婚证

asdfghjkl123 高中三年级
yexixi0222发表于 2015-12-16 11:51 准生证一般几个月去办呀,必须要看结婚证吗?

我办的时候办准生证是必须要结婚证的,但是第一胎嘛,怀孕以后再领证再办准生证的很多,所以大可以先孕再领证再办证,我一胎和二胎都是七八个月才办准生证的,听工作人员的语气生之前办好都没关系,但是估计也看区域的,有的松有的紧,现在生育政策都放松了应该会不严的

yexixi0222 初中二年级
恋兰1212发表于 2015-12-16 12:00 办生育险需要准生证,如果你不用生育险,可以等宝宝快生了再办,去医院生娃的时候需要准生证,还有出生证明也要结婚证

我应该会用生育险,生育险是不是可以报销一部分产检生孩子等等费用的,是一怀孕就要去办吗

蚂蚁的空间 硕士一年级

四维要准生证,就是24周,在这之前领证,然后办好准生证就可以,两天就够了,生育保险主要是生产的时候,检查费用就报几百

whwuyan 高中二年级

拿了结婚证就可以办准生证,管2年跟怀不怀孕没关系

Yy5201314 大学三年级

要有结婚证才能办准时证,有准时证才能办生育险,生育险有首次产检免费项目,还有515孕中后期用,然后住院生孩子还可以报销两三千块钱吧,三甲医院好像24周左右三维要准备证啊

Jerry2015 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

蓝色的月亮 大学二年级

gauk 硕士三年级

没有准生证,你们是咋建的档呢? 没有准生证,也不能办生育险啊???

没有准生证,大排畸也不给做啊???? 你们都是怎么拖到那么晚的?

叶绾绾 超级意粉
gauk发表于 2015-12-17 12:51 没有准生证,你们是咋建的档呢? 没有准生证,也不能办生育险啊???没有准生证,大排畸也不给做啊???? 你们都是怎么拖到那么晚的?

没有啊。没准生证一样可以做。。。我丛怀到生准生证都没用到过

叶绾绾 超级意粉

只有生育险需要准生证。。。如果不用生育险不用急。我在市妇幼产检,没用到过准生证。

bebelulu 初中一年级

还是领证吧哈哈个人建议

Miss夏夏 大学二年级

没结婚证无法办理准生证

gauk 硕士三年级
乐悠悠2015发表于 2015-12-17 15:55 没有啊。没准生证一样可以做。。。我丛怀到生准生证都没用到过

中南要准生证才给做大排

叶绾绾 超级意粉
gauk发表于 2015-12-17 18:36 中南要准生证才给做大排

我在市妇幼做的。。。没有要

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载