意粉咵房

【楼市达人秀第三季NO.127】年头没买房,一年都白忙!

63回复 阅读 8523

标签

征文活动 买房日记 购房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

『心灵港湾』 硕士一年级

瞎扯吧,40平的公房无厕所70万,吓死人,有这夸张,我永清街的房子值多少咧,也是学区房啊。

得意小锦鲤 为人民服务

40平顶楼公房无厕所还70万?看来学区房真的魅力无穷啊

鱼皮豆 博士二年级

武汉的教育资源还没稀缺到需要70万买个顶楼没厕所的40平旧房子的地步。

不知道这个旧小区对口的那个“名校”。我只想说,换成我,情愿退而求其次,换个新点小区,对口个比较好的学校也不会选一个完全没居住环境对口Z好小学的老房子。

因为居住环境很重要,鱼龙混杂的地方对孩子成长也不好吧。现在买学区房也讲究个性价比

PINGO国际 小学一年级

40平顶楼公房无厕所还70万?不要吓我....

月光淡影 硕士一年级

我表示不相信,我住六合路,五福路的房子又不对沈阳路小学,又不对长春街小学,对哪个名校啊!

草稿鱼 大学一年级

那是骗你滴,我很负责的告诉你,在五福路,有2证的商品房也才12000,公房更便宜(而且公房很难卖掉),因为五福路不是学区房,隔几条街,才是的,那边14000-15000起步,中介也知道的,五福路对应的小学是四维路小学,现在虽然被沈阳路小学合并了,但还是差点,里面很多是农民工子弟(我不是歧视啊)只是告诉你,沈阳路本校对应的房才是学区房

本帖Z后由 草稿鱼 于 2015-12-17 09:54 编辑

藕汤哥 大学二年级

五福路是在哪个学校的学区啊?这要对口水果湖或者育才的房子,不得涨到天上去??

本帖Z后由 藕汤哥 于 2015-12-17 09:59 编辑

Aibanban 大学四年级

40平米70万无厕所的公房

呵呵,你让他自己留着住吧。

房小宝 为人民服务

好贵啊

juw1968 高中三年级

扯淡的很,五福路对口四唯路小学对口实验初中,另外,谈学区房就是个扯淡的事,沈阳路小学也好长春街小学也好,对口的都是七一本部,真正牛逼的是七一华源,还有二中广雅。

riverwillow 大学三年级

那我永清街卖亏了

25平两证房,一楼,自己搭的厕所,31万卖掉的

linda20111001 博士二年级

不会这贵吧

等风来的猪 大学二年级
月光淡影发表于 2015-12-17 09:47 我表示不相信,我住六合路,五福路的房子又不对沈阳路小学,又不对长春街小学,对哪个名校啊!

对口沈阳路小学,就值这个价吧!

本帖Z后由 吼小二 于 2015-12-17 11:48 编辑

等风来的猪 大学二年级
riverwillow发表于 2015-12-17 10:46 那我永清街卖亏了25平两证房,一楼,自己搭的厕所,31万卖掉的

好便宜!

本帖Z后由 吼小二 于 2015-12-17 11:48 编辑

睿宝贝 初中二年级

学区房不是为了孩子么?没厕所孩子怎么住?

吼小妞 大学四年级
月光淡影

看来你的房子都不对口啊!

吼小妞 大学四年级
hy1984

身边真实事情

你可以去沈阳路周边问问

吼小妞 大学四年级
房小蜜

学区啊!

吼小妞 大学四年级
草稿鱼