江城车友

ffffffffffffffffff

19回复 阅读 3086

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

養樂多 大学四年级

我找过几次陪练, 油算他的,出了么事也算他的,

上车之后他会检查你的驾照, 然后签个合同,

不过我问教练, 一般也不会出么事的,

checkname 大学四年级
養樂多

请告知该陪练的联系方式,谢谢

黯然囚寂 禁止发言

内容被自动屏蔽

黯然囚寂 禁止发言

内容被自动屏蔽

mky 超级意粉

帮你踩刹,哈哈

養樂多 大学四年级
checkname发表于 2015-12-17 15:46 回复 養樂多 的帖子请告知该陪练的联系方式,谢谢

我就是在美团团的一个陪练阿

ioqdwtg 大学四年级
養樂多发表于 2015-12-17 22:26 我就是在美团团的一个陪练阿

问到家了

wangcong0416 小学六年级

您好,我们可以陪练的事故都算我们的,放心不会出事呢

田田tiantian 硕士一年级

感觉陪练还是用自己的车子比较好,那种带副刹的容易有一种心理,一开始没必要跑那么快,挂个三挡慢慢跑呗,保持车距不会出大事的。我十多年前刚拿驾照的时候也找了陪练一个星期左右 ,教练教的几个习惯都不太好,我朋友一看那些毛病就抽时间带我跑了10来天的夜路慢慢把我撇过来了

马马跑 得意陪审团
wangcong0416发表于 2015-12-21 10:38 您好,我们可以陪练的事故都算我们的,放心不会出事呢

短个价格

马马跑发表于 2016-02-19 21:55 短个价格

已经短了哈

vvxie 高中一年级

教练车 而且副驾坐的是有相应车型教练证的教练,并且你没有驾照! 这种情况下出的任何事情才是他的责任

l475461812 小学一年级

同陈顺通他们都是一对一车上也有副刹车公司的话很正规,专业的陪练。收费也透明,可以给他们联系,18171272821。

蒂娜的秘密 大学二年级

短价格

youngway217 大学四年级

这种陪练一般分为两种,一种是没有驾照的要应付考试的,这种练习有专门的场地和路线,不会瞎开的。另外的一种就是拿了驾照不敢上路的,指哪跑哪,随便开。你上车的第一件事情,就是要检查你的驾照。即使你出了事故,也会有保险赔的,保险他认车不认人啊。无证驾驶,出了问题保险是不赔的啊。

所以,一般情况下,问题都不大。

没用的阿吉 得意大咖
wangcong0416发表于 2015-12-21 10:38 您好,我们可以陪练的事故都算我们的,放心不会出事呢

事故真的算你们的?

嘟嘟的哥哥发表于 2016-03-25 06:40 事故真的算你们的?

是的亲

千宝 初中三年级

怎么能有这种心态嘞

helenmay51 小学六年级

已经短了哈

。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载