情感驿站
潇公子 初中二年级

其实你还是有点在乎这个男的,不然人都这痛苦了,还在乎分了怕他说这说那.~

黑白双煞 大学四年级

真不明白MM你还将就什么

如果你说 是因为你太为别人着想

我想说。。。 在这件事上 这个优点已经成为你的缺点了。。。

如果踩到了屎 就要勇敢地骂“我靠” 别担心屎 责怪你 嫌弃他臭 伤了他自尊心

'別對我撒謊. 小学五年级

自从看了大家的回帖我就沉默了,,我晓得我该分。。。但是我不晓得开这个口,,我也想看看他到底知不知道他错了。。。。

自从平安夜,我就对他很冷淡了。什么晚安电话我也不打了。反正就是忽视他了。。他心理也有数,,但是就是不晓得错在哪里。。我不晓得他是不是装勺啊。。。

12.31 也没约我过,,到9点办才跟我说跟小学同学在出火锅,问我来不来,那我肯定不去捏,他就玩到点吧两点回去。。。

他身上又有钱了 ,, 说是给我买了双UGG,,要两百多,,,

今天9号了,,,就没提之前说好把钱我的事,,,我是不是太计较了?

我想跟他说分,,但是不知道怎么说好,你们说我该把这个帖子给他看么?

还有,,我前两天发现他开始上某个论坛发什么很无聊啊,求聊天的帖子。。我们是在那个论坛上认识的,,自从我们谈了,他就不上论坛了。。现在又上,是不是想发展下家了啊?

21克 硕士一年级
'別對我撒謊.发表于 2010-12-25 12:30 我怕说分,他会说我势力

哪个要你以这个为分手理由撒

扯其他的就行了

他要真无耻了

你就直接说

鬼叫你没本事,只晓得花女人钱

21克 硕士一年级
'別對我撒謊.发表于 2011-1-9 15:35 自从看了大家的回帖我就沉默了,,我晓得我该分。。。但是我不晓得开这个口,,我也想看看他到底知不知道他 ...

他完全还是个没长大的孩子

如果你能接受,那你就继续吧

cc8186321 大学三年级

我总觉得喜欢花女人的钱的男人,人品有很大问题。。。。

岁月神偷、 硕士一年级

我觉的你是个好女的。 那男的就不谈了..

bearxy 大学一年级

那你就分了吧

qazwsxe 硕士二年级
淘淘妈发表于 2010-12-25 12:15 电话多 用移动的合家欢撒 9块钱 岔讲 讲到吐血

说的好啊

寂寞的有些疯狂 大学四年级

看帖回帖好习惯

看帖回帖好习惯

看帖回帖好习惯

redboy 小学六年级

有句话:姜太公钓鱼,愿者上钩,喜欢“怜香惜玉”你就迁就他,学学雷锋,他当是需要帮助的对象,期待他是潜力股,或许某天他发了财,你就是不愁吃香的喝辣的,如果没有,当做善事了,他能感激你就好,大都人世间爱付出去,就是给了对方伤害你的权利,爱就是个双刃剑,他珍惜了就是爱,不珍惜就是砍你一刀。现实就是这样残酷,人在局中不知其味,跳出来方能清醒。你要的答案就是你自己的门槛,能过去的是你的心结。过不去,就留在那春天里。

梧桐细雨333 初中三年级

分手撒。

小风 硕士三年级

鼓起勇气说吧 拖长了时间对自己不好

一一。 大学二年级

是的 你还是趁早先说清楚

终身美丽。 硕士二年级
'別對我撒謊.发表于 2010-12-25 12:30 我怕说分,他会说我势力

你都没说他用女人的钱,他还好意思说你势力。。。一个男人再没钱,如果真的爱你,自己吃馒头,都要把钱省下来给心爱的人买肉吃。。

终身美丽。 硕士二年级
'別對我撒謊.发表于 2011-1-9 15:35 自从看了大家的回帖我就沉默了,,我晓得我该分。。。但是我不晓得开这个口,,我也想看看他到底知不知道他 ...

这男人心根本没有完全在你身上。。。哎,我觉得楼主太善良了。。也许他觉得自己还小,对未来还不求稳定,但你比他大三岁,你是拖不起的。。

东津之恋 硕士三年级

你喜欢他什么???

妙麗 硕士一年级
'別對我撒謊.发表于 2010-12-25 11:40 9月谈的朋友, 第一次约会我自己买的电玩牌牌等他..吃饭,我要求很低的,不想对方花很多钱,吃的HAPPY站台下的 ...

这是个莫斯破男人啦

妙麗 硕士一年级

要我碰到冒得钱 的这种 在莫的钱 我也不会 要他用我的钱 我不用他的钱堆他已经够好啦

戴面具的小女孩 博士二年级

我还 太刺人了

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载